Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
А что делаете вы, когда слышите, что ваш тинейджер в соседней комнате бубнит подобное?
- Меня никто не любит, не понимает. И загоняют спать. У родителей там романтика. Кстати, папа, не сходишь за фруктами, пожалуйста?
Мы почему-то мерзко хихикаем. У нашего тинейджера - температура. Она сегодня сходила в школу, сделала все домашние по химии, ее переведут в самый сильный класс по химии, она даже не могла на все задвинуть и уйти раньше, потому что химия - это очень важно, вернулась, еле передвигая ноги. Залегла в постель. И уже полвечера по скайпу общается с разными одноклассниками, достаточно бодро, для подобной температуры, сообщая им - полный отстой, в этой квартире всем все слышно. И эти родители постоянно участвуют в наших разговорах.

Что касается родителей,они пьют вино и громко комментируют. Не могут удержаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments