Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Два дня подряд пью в разных приятных дружественных местах, возвращаюсь домой на такси. Цена, всегда одна. Где бы ты ни пил. И во сколько бы ты не возвращался.


Все остальное тоже не сильно меняется. Онкобудни. Торчу в больнице. Наслаждаюсь равнодушием врачей. Зачем, вот объясните мне, зачем они стали врачами, если на людей они смотрят как на неодушевленные предметы, которые мешают им жить?
Мы сидим в очередях по полдня, чтобы просто зайти на пять минут. А потом вдруг выяснится, что пока мы тут сидели, наш нужный врач ушел, приходите завтра. Или вдруг предыдущий анализ оказывается негоден, потому что не в их клинике был сделан переделывайте. А записаться на него можно только через неделю. И результат будет ровно такой же,только проход еще сузится и все совсем критично. А рядом чуваки из Ярославля папа с сыном, мегапохожи, рыжие, смешные. Работяги. Тоже три часа в очереди. Папане лет под семьдесят.
- Я сейчас маме позвоню, - говорит он.
- Сиди, потом позвоним, - сурово говорит сын, - когда будет ясность.
Наконец-то приходит профессор, молодой доктор зовет их в кабинет. И вдруг слышно через дверь, как молодой врач кричит - ну я же вам говорил - надо взять стекла. Они выходят из кабинета. "Ну ты же помнишь, он не говорил такого, - говорит папа. Точно не говорил", - говорит сын. И им завтра надо в Ярославле идти и взять эти стекла, если повезет, а послезавтра опять приехать в Москву, отдать стекла. Сутки стекла эти будут заново описывать, потому что не доверяют. А потом им опять ехать в Москву, чтобы, если повезет, и будет хирург, скажут - але, госпитализация, вот здесь бумаги, идите получайте квоту. А потом ждите, когда мы вам позвоним. Через сколько? Никто вам этого не скажет. Только Господь поможет.

Как-то так. Мы опять не прошли квест. Хотя народ говорит, что не так-то много времени прошло от его начала. Подумаешь, диагноз так и не озвучили - найдите в инете сами. Маленькие что-ли. Россия - это про русскую рулетку, про дарвиновский отбор, про выживает сильнейший.

В конце концов, чего уж там. Живи, пока живется. И не думай о грустном. Как-то так. Но иногда реально хочется всех убить. Всех, кто непонятно зачем пошел в эти самые, вершители судеб

И спасибо тем, кто зовет в гости и наливает прекрасного вина, врачующего
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments