Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сижу и ем торт в ночи. Вкусно.
Варя не звонила. Ей некогда. У нее жизнь полным ходом. И ладно.
Лева звонил, хотел узнать, как дела.
- Дорогой сын Лева, - сказала я ему, - у меня глубокое похмелье и я сплю.
- Круто, - сказал Лева. Время на часах показывало около трех дня.


Пилатесс, на который я хожу, в целях починки спины - смешная штука. Если честно. Движения по чуть-чуть. Шаг влево, шаг вправо не верные, моя инструктор тяжело вздыхает и говорит: "ну как же так, ну как же так, ну куда же вы все время спешите". И мы с ней целый час учимся не спешить, а также дышать правильно, то в живот, то в ребра по очереди. То еще куда-нибудь. И чтобы седалищные кости были расслабленны. Надо хоть посмотреть, где конкретно они находятся.
А еще я объясняю инструктору, что с утра я плохо соображаю. А если у меня похмелье, то мозг совсем отказывается включаться. Она понимающе улыбается.

В ночи на фейсбуке увидела свою фотографию, которую мы делали перед спектаклем в одном театре. Очень быстро, впопыхах. Заодно узнала, что о нашей выставке написал Космо.

Это был отличный повод отправить ссылку Радеку со словами - обо мне написал Космо, а чего добился ты?

Негодяй знал, что можно ответить. И вот у меня ворох картинок, где они - Радек с синими волосами, Марта, Юсеф, коротко стриженный, Люсьен и Данни с Конрадом - последние в париках, трогательно делают селфи и пишут мне - какой стыд, что ты не в Лондоне. Радек вернулся сегодня в Лондон, после трех месяцев отсутствия и у них вечеринка.
- Радек, покажи мне стриптиз, - прошу я его. А он не отвечает. Вот так, сижу на кухне со знанием, что про меня написал Космо - не важно, что только фамилию, но нереально смешно почему-то, ем торт и жду когда они покажут мне что-нибудь эдакое из Лондона. Костюмированный массовый стриптиз.
Надо им еще ссылку на Украинский Вог отправить, однажды они писали о книжке моих фотографий. Впрочем, иногда почему-то тянет похвастаться. Даже не знаю почему. Хотя чего уж там, понятно почему.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments