Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
знакомая барышня Рокс, которую мы с Радеком как-то встретили в Топ-шопе, когда подбирали одежду для одной бразильской певицы.
Они с Радеком, как водится обнялись, не виделись лет сто.
- Мы с ней несколько лет вместе по разным клубам и вечеринкам шарились, - сказал мне Радек, - мы были такие cool kids.
Красивая барышня, так меня в итоге и продинамила, когда я пыталась уговорить ее посниматься у меня. Зато мы подружились на фейсбуке и я читаю про ее врачебные будни в Лондоне.
Чернокожая худенькая, лет двадцати пяти, такая красивая. Врач. На Скорой работает. Живет с подружкой. Сегодня написала на фейсбуке. Ее кто-то на улице сегодня обозвал грязной лесбиянкой. "Перестань ненавидеть, начни жить", - ответила она ему.
А я теперь все жду, когда она приедет за ним на вызов. С людьми ведь всякое встречается. Ему может потребуется вызвать Скорую однажды.
Как просто и так очевидно - перестань ненавидеть, начни жить. Перестань тратить свою жизнь на ненависть. Потрать свою жизнь на себя.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments