Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
И снился мне сегодня ужасный сон. Как будто брожу я по нашему дому в Боу и ничего не узнаю. Конрад еще и чердак присоединил. Все разъехались, непонятно куда. И вместо них Конрад заселил каких-то барышень из Казахстана и они, конечно, говорят по-русски. И как же моя практика английского. Конрад при этом закрывается у себя в комнате и медитирует. Барышни разгуливают по дому, громко хохочут и от них очень неуютно. Я иду в комнату к Конраду, спросить, а где же Марта? Ну Марта же не могла уехать из этого дома.
- Она боится барышень и прячется у себя в комнате, - говорит Конрад. И я понимаю, что и Радек так и не вернулся из Варшавы.
Тут как раз зазвенел будильник, я проснулась, и вспомнила, что еще не выяснила, куда делся Домантас.


Сегодня ездила на дачу в Зеленоград. Снимал. Потом меня кормили всякой вкуснятиной. Кидались шишками с маленькими Джими в забор. Ну и все такое.
На этой неделе я снимала разных пап с детьми и мамами. В основном, конечно, русских. Но сегодняшний папа - был - англичанин. И позавчерашний папа был израильтянином с иранскими корнями. Мир - он не такой уж и большой, если подумать.

В промежутке между съемкой звонила Варвара, спрашивала, как варить яйца. Сердито говорила, что когда я вернусь, я должна обязательно научить ее варить хотя бы одно блюдо. Я клятвенно заверяла. Но вернулась около девяти, когда деточка смотрела сериал. Я уселась обрабатывать картинки, притащилась деточка, принесла листочек с незаконченным осьминогом, видимо, в надежде, что я похвалю. Но я как всегда поинтересовалась, как много времени было потрачено на этого осьминог - пять минут? А ведь он мог бы получиться очень красивым.

Еще звонил сын Лева, который сегодня подскользнулся в ванной и стукнул свою больную ногу. Теперь непонятно, повредил ли он там опять что-нибудь или нет.
А еще лето, жара и можно носить платья.
А еще если собираться на съемку минут за пять до выхода из дома, когда уже совсем опаздываешь, по любому залезешь в шорты и майку, потому что это самое быстрое. В шортах будет лежать крохотная ракушка-завиток с Вистбла, билет на поезд - Лондон-Вистбл и еще карточка в кафе Неро на халявный кофе.
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments