Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Так вот. Я купила билеты в Лондон. За двенадцать тысяч. Туда и обратно. Вчера купила. Сегодня я решила все-таки спросить, будет ли кто-нибудь кроме Пампушки в нашем прекрасном боу-хаусе в тот момент, когда я прибуду в Лондон. Потому что ключей у меня нет.

Я написала Радеку и Конраду. Что во вторник я буду в Лондоне. Радек написал тут же - Yes yes yes yes yes Fucking YES!!!! В смысле, что он мега-рад. Конрад написал через пару минут, что его, к сожалению, в этот момент дома не будет. Но он скажет Радеку и кто-нибудь точно будет дома. И еще он написал, что половина комнаты, где предполагалось, я буду жить эти три недели уже заняты. Поэтому я могу жить с ним, с Мартой или Радеком.
Я, конечно, несколько опечалилась. Я, конечно, надеялась, что я опять буду делить комнату с Домасом. Я, конечно же, тут же написала Марте, не хочет ли она опять делить со мной свою постель. Но Марта крайне редко на фейсбуке, так что обнаружит это она после моего прибытия.
И еще я написала Домасу. Будет ли он в Лондоне, когда я приеду. И что там нового в нашем доме.
Данни все-таки съехал. Конрад переехал в комнату Данни, в комнате Конрада нынче живет Том, который офигенский и, конечно же, друг Радека. А Домас нынче делит комнату с Матеушом.
- Все так стремительно меняется, - написал мне Домас.

Я, конечно же, тут же пошла жаловаться Вариному папе. Нашла кому жаловаться. Что если бы я знала, что мою кровать уже заняли, я бы не поехала в Лондон, а просто осталась бы на Летней школе и разговаривала бы со всеми о фотографии. И у меня был бы умный вид. И некоторые бы думали, что я - офигенский фотограф.
Варин папа мылся в душе, я засунула нос за занавеску, когда ему жаловалась на это все.
- Ну конечно же, конечно же, ты бы не поехала бы в Лондон, зная это - отвечал мне Варин папа, - а еще, конечно же, трудно было перед тем, как покупать билеты, поинтересоваться, какие нынче расклады в вашем доме.

Ну да, тут же Радек написал - дарлинг, это твой дом нынче, так что не парься и приезжай быстрее.
Как-то так, да.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments