Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Надо сказать, что еще парочка таких съемочных деньков в нашем боу-доме и нас с Радеком выгонят. Вот наверняка, выгонят. Они отвыкли от нас за эти три месяца.
На самом деле, с утра мы как и вчера завтракали. Часа два. В двенадцать начали в два закончили. Это хороший результат, я могу сказать. По радековскому ноуту фоном шла очередная документалка о Стравинском.


Обсуждали все подряд, как обычно, от утреннего секса до сегодняшнего показа Ямомото. Радек спросил есть ли у меня планы и поскакал мыться. В четыре выяснилось, что у меня планов по-прежнему нет, а Радек соорудил из пододеяльника и двух наволочек отличный дурацкий синий бэкграунд в цветочек. Чтобы сливаться с ним в своем костюме от топмена.
Бэкграунд был дурацкий. Но с Радеком лучше не спорить сразу, лучше начать, а потом это выливается в совершенно неожиданные результаты.
Поэтому сначала мы немножко поснимали на этом бэкграунде, он все время пытался свалиться со стенки. Радек пытался свалиться со стола, на котором он сидел, у меня в кадр все время лезли ненужные детали.
Где-то в этот момент к нам зашел Доми, который шил очередной костюм, поинтересоваться, как нам его идея.
- Давай ты быстро сядешь рядом с Радеком, у меня новая идея - Радек и разные малчики.
- Нет, - сказал Доми, - у меня куча дел перед тем, как уйти на работу. Я не могу.
- Быстро, один кадр, - продолжала я.
- Заноза в заднице, вы - вечная заноза в заднице, но в кадр залезл.
- Домас, мне не нравится твоя футболка, можешь ли ты нацепить вот эту Радековскую и надеть что-нибудь, в трусах все-таки как-то странно на этом бэкграунде.
- Идите на фиг, - ответил Домас, пытаясь слинять.

Но был отловлен, переодет и усажен на уже нормальный бекграунд.
И даже сделал правильное лицо. Он, впрочем, выкрикивал при этом - пять минут, четыре минуты, три минуты. Но мы не обращали на него внимания.

Он в конце концов слинял. Но мы успели сделать несколько картинок. Пришлось идти к нему. Он колдовал вокруг манекена. С этим самым своим костюмом.
- Не раздражайте меня, - говорил он, - мне надо это сейчас закончить.
- Дарлинг, - тянули мы, - почему бы тебе не заняться этим завтра. Все равно до работы у тебя времени мало, идей тоже мало, а мы реально хотим сниматься с тобой.

Сначала он нас даже почти выгнал, никакого уважения к старшим. Но через пару минут Радек вернулся с накрашенными губами и на огромных каблуках.
- Настоящий транни, - хихикнул Конрад. И тут мы сделали несколько кадров, которыми я теперь ужасно горжусь. И даже Домас не сопротивлялся.

У Радека по программе еще была ванна. Мне она немножко поднадоела, если честно. Особенно приятно стоять сверху на краях ванны с камерой и вспышкой, пытаясь не свалиться и громко орать, потому что под водой иначе ничего не слышно.

В ход пошли мартины желтые искусственные цветы и ее же очки в красной оправе, как только она разрешила. Снизу был какой-то, наспех сделанный синий корсет с птицами на нем, сверху прозрачный плащ от Маквина, и помадой еще намазали соски. Потому что мне так хотелось, потому что классно повеселиться и позволить себе все, что хочет. Вульгарно - отлично, кичуха - отлично. Залили пол в ванной. Каждый раз, когда бедному Радеку приходилось нырять, шла волна и заливала пол. Но нам все никак не удавалось, чтобы волосы ложились в нужном направлении. Пришлось звать Конрада на помощь.
Конрад сказал, что он только и способен, что утопить Радека. Они немножко поругались, но очередная волна намочила Конрада и Радека слегка притопили и наконец-то получилось то, что надо было. И еще Конрад махал шваброй. А в дверях стоял Матеуш и требовал немедленно освободить ванну, потому что ему надо срочно куда-то там. На свидание что-ли.
- Присоединяйся, - говорил Радек.
- А у тебя там вода теплая в ванне? - спрашивал Матеуш.
- Чуть-чуть.

Где-то тут же звонил Рис. Они с Радеком уже должны были выйти из дома на этот самый показ Ямомото. Радек, сидя в ванне, уверял, что он уже выходит из дома.

Но он молодец, ему удалось собраться за час. Но мы с Конрадом сказали, что сегодня он слишком скучно одет. И он пошел переодеваться.
Собственно, сейчас надо бы тоже встать, что-то натянуть на себя и сходить на большую вечеринку транни, куда вся толпа отправится после показа.
- Радек, мне совершенно нечего надеть, - сказала я Радеку.
- Весь мой гардероб к моим услугам, - ответил он.
Надо пойти поковыряться.
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments