Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Напротив ветеринарной клиники, на первом этаже в канселхаус живет один старик. Он весьма регулярно сидит в своем кресле в маленьком садике перед своей квартирой. И слушает музыку. Так что все соседи тоже слушают. Вид у него при этом очень довольный. И лет ему лет сто.
Идем мимо.


- My dream come true, - доносится до нас.
- Нет, ну почему такая несправедливость, - возмущается Радек, - он может слушать музыку, никто ему это не запрещает, хотя весь квартал вынужден это слушать. Стоит только мне включить свою музыку. тут же прискачет Конрад: "РадЕЕЕк, сделай тише, ты мешаешь мне медитировать, ты мешаешь мне читать книжку, ты мешаешь мне спать, и мне просто не нравится твоя музыка.
- Жизнь - очень несправедливая штука, - говорю я, - мне вот, к примеру, не нравится, что у тебя теперь такой же парфюм как у Домаса. Бесит этот запах.
- А мне нравится, - отвечает он.

К сегодня разговаривает с подружкой по телефону.
- Я буду занят всю неделю, - говорит он ей, - у меня ближайший план - собственный private jet. Я теперь работаю над этим. Читаю много книг по бизнесу, как вести бизнес, бизнес и мода.
- Народ, нам нужен свой самолет, - говорит он перед этим нам с Радеком.
- Хорошо, - соглашаемся мы.
- Елена, когда у меня будет свой самолет, ты можешь им пользоваться тоже.
- Ага, - киваю я головой, просматривая почту в телефоне.
- Елена,ты слышала, что я сказал?
- Это очень мило, правда.

На канале почти созрела ежевика. Крупная. К бы сказал, что в Лондоне нельзя есть ежевику с куста. Но его нет рядом, когда я это делаю.

И цветы нынешнего сезона - подсолнухи. Сегодня на Colambia flower market их было много-много. По фунту.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments