Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Ну я, типа, в Лондоне. Что значит, надо каждый день выползать и идти в новый музей, на выставку и все-такое. Вместо этого все как-то не так. Я, типа, вроде как дома. Что люди делают дома? Просыпаются неторопливо, завтракают до обеда. Случайно, что-нибудь обсуждают. Случайно, что-то решают. В общем, не турист я ни разу.


Вчера в ночи с Мартой каждый со своего компа смотрел кино. Марта на испанском, я на английском.
Проснулись сегодня в двенадцать. Весь дом сегодня в двенадцать проснулся. Кроме Тима. Он к двум подтянулся. А потом еще целый день роль у себя в комнате учил. Забыла спросить, это будет кино или театр. Матеуш сегодня тоже поздно проснулся. Обычно он к восьми на работу уходит. Он у нас будет в итоге шеф-повар.

Долго и нудно завтракали в саду. Пампушка прыгала на забор и обратно. Позвала Радека прогуляться куда-нибудь. К примеру, в парк, какой-нибудь или на кладбище. Собрались на Canary wharf.
- Фу, - сказал Тим, - там же ужасно.
- Нормально там, - ответили мы, - такой милый урбанизм.
И вот к четырем Радеку удалось собраться. Потому что нельзя просто так гулять. Нужно гулять и сниматься.
- Что ты хочешь, чтобы я надел?
- Что-нибудь восхитительное.
- Нет, это должно быть что-то простое.
Домас наотрез отказался с нами идти. У него болел живот. Еще-бы, так тусить, у каждого бы болел. Зато он сделал Радеку прическу. А Конрад долго ругался с Радеком на польском. Но в итоге погладил ему штаны. А я купила бедному зайке пластырь. Потому что идти было больно. Мозоль на ноге. Все оказались при деле. Еще нас товарищ из секьюрити прогнал из прекрасных кустов.
- Вы, - говорит, - профессионалы?
- Нет, - говорю, - мы - друзья.
- Разве мы выглядим, как профессионалы? - удивляется Радек.
Но гражданин нам все равно не поверил. Посмотрел с подозрением, сказал, что нельзя снимать в этом районе, особенно в кустах, если это коммерческая съемка. Но мы уже все равно все сняли.
- Бедный он, - сказала я Радеку, - прикинь, какая адская работа, объяснять людям, что они не могут делать это или то. И так целыми днями, месяцами и годами. Полный ад и бессмыслица.
- Забудь о нем, - сказал мне Радек.

Еще мы, как всегда цеплялись к разным прекрасным людям и спрашивали, можно ли с ними снять Радека. Все соглашались.
Собственно, на ужин у нас были бесплатные суши, как всегда. А Матеуш сообщил, что он будет сниматься с Радеком в субботу. Но мы вроде в субботу собрались в Бас, а также на вечеринку отвальную к Мэту. В общем, занятно.
Subscribe

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • (no subject)

    а еще мы вчера посмотрели Соррентино "Друг семьи". В меру тянучий, местами снятый в холодных тонах, с красивой раскадровкой. Каждый кадр, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments