Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Иногда, конечно, вдруг очень надо чтобы в ночи кто-нибудь сказал тебе спокойной ночи. Но весь дом уже спит. На самом деле, они уже все пожелали спокойной ночи. Но мне надо вот прямо сейчас. Тим еще не спит, учит роль в своей комнате.

Но мы с ним еще не достаточно близки, чтобы идти и требовать спокойной ночи в ночи. У Радека Рис. Они смотрят кино. И это тоже не повод врываться к ним. Можно, конечно, подождать до трех, когда Рис отвалит домой. Но до трех все-таки я не доживу.

Занятно, когда вдруг бывают такие дни, когда ужасно недоволен собой. Когда сам виноват и не позволяй внешнему миру подмять себя под себя. Это можно все всегда уладить меньшей кровью, надо просто научиться говорить - нет. Дожить до преклонного возраста и так не научиться вовремя говорить нет. Чтобы потом все внутри бурлило, копилось, шашки наголо и там, где все могло бы разрешиться мирно, будут жертвы.

Навещали сегодня с Конрадом Данни. Несколько даже расчувствовались на троих, что он больше не живет в нашем доме. Но это ничего, иногда некоторым надо повзрослеть и попробовать найти свой путь. Это все не так страшно.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments