Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сейчас расскажу кратко как я провела сегодняшний день.

Сначала я снимала Алену и Надю. Прошли от Westminister до London Bridge. Начали в десять, закончили в одиннадцать тридцать. Распрощались, пошла до Liverpool street снимать Вику.
По дороге съела один гамбургер в Макдаке. Встретились около двенадцати тридцати.
С Викой дошли до Бродвей роуд. Купили бутылку вина. Потому что Вике показалось, что по другому мы обычно не встречаемся. По дороге вдоль канала в направлении Angel мы посетили все окрестные пабы на предмет туалетов и много где поснимались. Только фотографий получилось немного, штук девяносто, потому что мы еще и выпивали. Эту самую бутылку вина.
Потом я поехала домой. Было где-то около шести.
- Дарлинг, ты опоздала на два часа. Ты обещала, - сказал Радек, грустно сказал.
Я поснимала Радека с кактусом. Радека с Тимом, Радека, Тима и Конрада. Тима - три раза переоделся. Радек переоделся тоже три раза. Конрад одел один розовый парик.
Потом я поснимала Радека в ванне. Разукрашенного. Потом Радека и Тима в ванне. Потом Тима в ванне, но уже стемнело.

Было начало десятого. Матеуш снизу прокричал, что ужин готов. Пришла Марта. У нее один глаз заплыл. Какая-то инфекция. Поужинали пастой. Еще две бутылки вина, но на семерых. Матеуш нас еще сфотографировал. Он завтра в Польшу уезжает. Все кричали:
- Марта, открой глаз!
Закончили в одиннадцать тридцать. Да, и Катрин еще приехала. Закончила свой Кэмбридж и приехала. В общем, сейчас уже почти два. Я сижу и обрабабатываю гребанные картинки в фотошопе и этому не видно ни конца, ни краю. Если по-честному, хочется спать.
Но если Тим после моих картинок не станет знаменитым актером, я вот прямо очень оскорблюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments