Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Эти капли от носа, которые ты мне выдала, чтобы я их закапывала при взлете и посадке, неплохими оказались. Хорошо помогали от заложенного носа. Я их как-то Клое выдала, когда она болела. "Отличные, - говорит она, - эти ваши русские лекарства". У них же там совсем ничем не лечили в этом лагере.
- А ничего, что они - швейцарские были?
- Какая разница? На них по-русски было написано.
С собой я выдала Варваре стандартный набор - сосательные таблетки от горла Граммидин, капли в уши, капли в нос и таблетки от живота и пасту от стоматита. В общем, народ остался доволен.
Еще, как оказалось позже, Варвара взяла с собой Ролтон. Она всегда с собой берет в лагерь эту гадость. Кипятком залил - и вот тебе теплая еда.
- Очень им Ролтон в сухом виде понравился, - говорит Варвара, - Клое сказала, что будет заказывать себе по интернету эту еду. И еще - русские сухарики.

А ведь можно было бы делать бизнес - Ролтон на Манхетенне. Только что-то подсказывает мне, что просто некоторые не едят дома подобную гадость. Купить ее можно в любой стране мира, опять-таки кажется мне. А тут вдруг русская девочка, которая просвещает и рассказывает о разных вредных вкусностях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (без темы)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (без темы)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments