Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Тим на фейсбуке запостил картинку, где наша кошка Пампушка лежит у него на груди, и всячески к нему ластится.
- Оставь ее, ты - педофил, - пишет Радек, - ей всего-то четыре года.

Вроде как не там, но жизнь не проходит мимо.
Радек вернулся из Парижа.
Весли сегодня извинялся, что так и не смог встретиться, когда я была в Лондоне. Пишет, что подцепил какую-то серьезную заразу и теперь лечится. Уже второй цикл, но все так нехорошо и тяжело.
- Ты если что, звони, - пишу я ему, - мне же все равно нужна практика английского. Будет двойная польза.
- Хорошо, я тебя тоже обнимаю, - отвечает.

Наши тренировки проходят успешно.
- Ну, куда на этот раз будем эмигрировать? - спрашивает меня мой тренер. Я непрерывно что-то рассказываю и наталкиваю некоторых на разные интересные мысли.
Мой тренер пошла учиться и я ей всячески аплодирую. Некоторые ее коллеги, как это знакомо, твердят ей - ты такая старая, тебе что, больше заняться нечем?
- Забейте, - советую я, - учиться никогда не поздно. Это только кажется - ой, еще четыре года. Ну и что, это пролетит в один момент.

- Я поняла, - говорит мне она, - почему до сих пор не замужем. Просто я всегда считала, что мужчина что-то должен. Это. То. А потом повзрослела и осознала, что точно никто никому ничего не должен. Но время ушло.
- Никуда не ушло, - говорю я, - просто судя по всему не очень-то тебе и надо.
- Это точно. Меня бы сейчас раздражал еще кто-нибудь в моем доме. Иногда вечером думаю, что неплохо бы куда-нибудь прогуляться, где-нибудь посидеть. Но в итоге отправляюсь домой, дома хорошо.
- Вот-вот, и где тогда встретить его? Если ты нигде не сидишь. Им же даже негде на тебя посмотреть.
- Нет, ну они смотрят, пока я с работы до машины иду.
- Короче, надо подключить Тиндер.
- Что такое Тиндер?
- Очередной сайт знакомств, только более удачный, чем предыдущие версии. Тиндер для отношений, grindr для секса и геев, в основном.
- Откуда ты все знаешь? - спрашивает она.
- У меня слишком много разных знакомых, - отвечаю

Как только я вдруг ощущаю, что жизнь проходит мимо, как тут же какие-нибудь тинейджеры приглашают сходить в клуб, к примеру, или еще как-нибудь повеселиться. Это занятно, конечно.
Как говорит она иной раз:
- Если боженьке будет угодно, какой-нибудь мужчина захочет со мной жить. Если нет, то и подумаешь.
Вот оно примерно относительно всего так работает - что-то откуда-то падает сверху, стоит приуныть, как тут же кто-то взбодрит, построить планы, и тут же оказывается, что делать надо совсем другое. Прекрасная жизнь.

На самом деле, все время ощущаю себя проповедником-гуру, дающим полезные советы и они даже работают иногда. Но ощущение вот этого вот - тебя же никто не просил давать полезные советы, закрой уже рот, пожалуйста. Так трудно удержаться, так надо поделиться своим опытом.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments