Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Я не хочу быть популярной девочкой. Такой как Хана. Все хотят с тобой дружить и никаких реальных друзей. Я очень плохой человек. Мне Люба сказала, что я ее использую.
- Не думаю, что ты - плохой человек. Просто если ты думаешь, что что-то не так. Подумай что, и попытайся изменить. Сердце у тебя большое и доброе. Я это точно знаю.
- У меня даже настроение испортилось, когда я осознала, что я превратилась в популярную девочку.
- Веди себя по-другому
- Не могу. Что мне завтра надеть?
- Платье?
- Нет, я не могу ходить в школу в платье. Понимаешь, если ты ходишь в школу в брюках, малчики с тобой дружат. Они никогда не будут дружить с девочкой в платье. К девочке в платье они относятся совсем по-другому.
- Какие глупости.
- Нет, не глупости. А еще девятиклассники сначала делали вид, что они нас с Яной не помнят. Когда же я на них наткнулась с воплями - наконец-ты мы встретились. Им пришлось обняться. Они своему девятому такого про нас нарассказали. И один малчик из нашего класса нашим такое про нас нарассказал.
- И чего такого можно про вас рассказать.
- Ну как мы помыли голову и в лифчиках бегали по комнате. Было весело. И тут пришли малчики. Или как мы ночью ходили в комнату к малчикам и залезали к ним на постель.
- Да, это точно ужас. Особенно про лифчики.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments