Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Вдруг кто-то не в курсе, что двадцатого - митинг в Москве. 20 сентября. 17-00.
Марьино, улица Перерва, 55.
Событие в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1525936991029961/

Шендерович об этом:
"Я вполне понимаю, как это смотрится — призывать людей приехать на митинг в Марьино, когда сам концертируешь между Пенсильванией и Колорадо. И тем не менее.

Дебатировать об эффективности явки на этот митинг можно всласть и с большим мазохистическим наслаждением. Что, на мой вкус, не отменяет простых правил общественной гигиены. Узурпация власти не перестала быть узурпацией власти, воры не перестали быть ворами, и у нас не осталось никаких способов выразить свое отношение к этому плевку в лицо, кроме выхода на улицу.

Значит, надо выходить на улицу!
Убедиться, что нас много. Зафиксировать, что мы не быдло (ибо всех, кто мог и не вышел, они посчитают за быдло по факту, вне зависимости от персональных самоощущений). Да попросту — выполнить свой гражданский долг.

Был бы в Москве — пришел бы.
Важен каждый человек. Они понимают только цифры. Они для того и запихивали митинг за кудыкину гору, чтобы нам стало лень переться в такую даль. Они берут нас на вшивость. Не доставьте им этого удовольствия, а?"
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments