?

Log in

No account? Create an account
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

September 20th, 2015


Previous Entry Share Flag Next Entry
10:13 pm
Сходила на митинг. Посмотрела на народ. Место, конечно, очень удачно власть выбрала. Идти минут пятнадцать. Старикам и того дольше. Узкое место, так что слышно только тем, кто около сцены. Или тем, кто не пошел в загон, а стоял по бульварам и слушал. Таких было много.
Толпа была густая. Я еще опоздала. Поэтому до сцены дойти не удалось. Народа было точно не меньше пяти тысяч. Что, конечно, немного. Но с другой стороны для митинга в Марьино в воскресный день, когда у всех дачи, вполне себе цифра.
Я снимала мало, было темно и накрапывал дождь. Мало и плохо. Поэтому уж простите, снимки, практически, не отражают само действие.
Эйфория у всех давно прошла. Ожиданий - ноль. Просто посмотреть друг на друга. Мы есть, мы существуем. Куда-нибудь да вынесет.
Встретила разных старых знакомых. Одна рассказывала мне, как они в Костроме выборы проиграла. Говорила, что очень ее удивляло, народ повсеместно ругает Пу, а также единороссов. Ругают, на чем свет стоит. Потом идут и за них же голосуют. На вопрос - простите, но вы же сами их вчера ругали, отвечают - ну а если же кто-нибудь новый придет, вдруг нам пенсии платить перестанут?
Слушала, как народ в толпе говорил:
- Я просто пришел для количества. Слушать особо нечего, я и так все знаю. Но надо было прийти, просто выйти и показать, что я за сменяемость власти.

В толпе было полно кремлеэтихсамых. Как они меня коробят. Эти российские патриоты с тонной американской косметики на лице лезут своими американскими айфонами в лицо каким-нибудь интеллигентным гражданам и так напористо задают вопросы, не слушая ответов. Или провоцируя их, и там сразу слышно, какая нарезка потом будет. И какими идиотами должны будут выглядеть те, кому эти наглые кремлеэтисамые тыкали в лицо своими американскими айфонами.
В толпе было много фсбников, эшников. Некоторые, наиболее продвинутые, от скуки держали разные плакаты. Маскировались, видимо.
















































































(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:oxana_ukr
Date:September 20th, 2015 10:38 pm (UTC)
(Link)
Таким положительным выглядит и даже интересным. Да, впрочем, на твоих снимках по-другому не бывает.
[User Picture]
From:niemand_jemand
Date:September 21st, 2015 12:13 pm (UTC)
(Link)
за фотографии, как всегда, спасибо. Какой хороший самодельный плакат с рыбьим скелетом! Отлично придумано.
[User Picture]
From:cergeycirin
Date:September 26th, 2015 03:40 am (UTC)
(Link)
Для объективного аналитического мышления необходимо знать логичную классификацию изучаемых объектов и общих понятий русского языка, для этого мало только наблюдений, оценок и проверок.
Сторонники плюрализма примитивных идеологий используют извращённые представления об устройстве действительности, потому, что не понимают взаимосвязей общих понятий человеческого/русского языка.
Знание языка на бытовом уровне недостаточно для объективной оценки и логичной классификации событий.
Вывод: Людям, плохо знающим структуру русского языка, лучше не лезь политику, не собираться на митинги, им полезнее смотреть фоторепортажи и изучать кулинарные рецепты.

> Go to Top
LiveJournal.com