Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сходила на митинг. Посмотрела на народ. Место, конечно, очень удачно власть выбрала. Идти минут пятнадцать. Старикам и того дольше. Узкое место, так что слышно только тем, кто около сцены. Или тем, кто не пошел в загон, а стоял по бульварам и слушал. Таких было много.
Толпа была густая. Я еще опоздала. Поэтому до сцены дойти не удалось. Народа было точно не меньше пяти тысяч. Что, конечно, немного. Но с другой стороны для митинга в Марьино в воскресный день, когда у всех дачи, вполне себе цифра.
Я снимала мало, было темно и накрапывал дождь. Мало и плохо. Поэтому уж простите, снимки, практически, не отражают само действие.
Эйфория у всех давно прошла. Ожиданий - ноль. Просто посмотреть друг на друга. Мы есть, мы существуем. Куда-нибудь да вынесет.
Встретила разных старых знакомых. Одна рассказывала мне, как они в Костроме выборы проиграла. Говорила, что очень ее удивляло, народ повсеместно ругает Пу, а также единороссов. Ругают, на чем свет стоит. Потом идут и за них же голосуют. На вопрос - простите, но вы же сами их вчера ругали, отвечают - ну а если же кто-нибудь новый придет, вдруг нам пенсии платить перестанут?
Слушала, как народ в толпе говорил:
- Я просто пришел для количества. Слушать особо нечего, я и так все знаю. Но надо было прийти, просто выйти и показать, что я за сменяемость власти.

В толпе было полно кремлеэтихсамых. Как они меня коробят. Эти российские патриоты с тонной американской косметики на лице лезут своими американскими айфонами в лицо каким-нибудь интеллигентным гражданам и так напористо задают вопросы, не слушая ответов. Или провоцируя их, и там сразу слышно, какая нарезка потом будет. И какими идиотами должны будут выглядеть те, кому эти наглые кремлеэтисамые тыкали в лицо своими американскими айфонами.
В толпе было много фсбников, эшников. Некоторые, наиболее продвинутые, от скуки держали разные плакаты. Маскировались, видимо.















































































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (без темы)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (без темы)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments