Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Ну так вот я перехожу мост и понимаю, что опаздываю на первый урок. Убыстряюсь, звоню Жене, спрашиваю, сколько уже народа в классе. Урок вот-вот начнется. Женя такая: "Ты что, я только с Павелецкой выхожу". Звоню Ане. Аня то ли тоже с маршрутки или из метро. Дохожу до школы, они меня догоняют. Видимо, бежали. Обнялись. Побежали дальше. У кабинета договорились, что будем по очереди заходить, чтобы РС не подумал, что мы специально где-то болтались и поэтому опоздали. Сначала я вошла, через пять секунд Женя, потом Аня. Ну и за ней почти сразу Трофимов зашел. Все так смеялись. А наша АВ зверствует, стала собирать с нас объяснительные по поводу опозданий. Марина придумала, что она опоздала, потому что упала в лужу. Малчики потом все просили показать девочку, которая упала в лужу.

Что касается нас с Вариным папой, мы слушаем, как деточка кашляет в своей комнате и обдумываем коварный план не будить деточку завтра в школу.
- Вы что, - сказала она нам сегодня, - как это я не пойду завтра в школу? У меня завтра химия! Я не могу ее пропускать!

А у меня завтра русский язык в десять утра. С ужасом думаю, как мне удастся проснуться. Варин папа распечатал мне букварей, так что мы завтра будем читать буквари. Уже предвкушаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments