Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
и коротко о сегодня.
Мои афганские братья пришли ровно наполовину. Сухраб, по свидетельству очевидцев, поехал в Ашан с мамой. Поэтому Вахаб остался сидеть с сестрами.
Так что занятие проводилось только с двумя.


Потом еще была индивидуалка с Самером. Делала ему внушение, если он дома не будет учить слова - ничего не будет. Я, конечно, понимаю, что всего три раза в неделю мы с ним можем говорить по-русски и это очень мало. Компьютера нет, из книг - я ему только букварь выдала.
Надо думать.
Нурия опять не хотела заниматься со своими учителями. Все время приходила к нам и залезала на коленки. Мне то ничего, нормально. Все равно таким образом, словарный запас наберет. Но народ реально расстраивается из-за такой недисциплинированности.
Мальчишки сегодня играли в футбол, зафутболили в стаканчики с соком и у Нури целый сапог был в соке.
Она даже слегка погрустила по этому поводу. Но совсем чуть-чуть.
Самер рассказал, что у его папы - три жены. Потому что официально у них так можно. Но это не для него. Это пережитки прошлого и страшно утомительное мероприятие - три жены. Какие глупости.

Что касается меня. Я ходила к доктору. Он долго вертел меня во все стороны. Заставлял поднимать руки, ноги, прогибаться, насколько возможно. Потом еще посмотрел снимки и предыдущие записи предыдущих врачей, произнося под нос - ну с этим я согласен, а с этим категорически нет.

- Так вот, - сказал он в итоге, - вам требуется дополнительное обследование. В данном случае, МРТ не всегда дает точный результат. Есть функция - в субботу прийти к нам на семинар, мы вас бесплатно обследуем. К тому же это еще и будет быстрее.
Быть подопытным кроликом за бесплатно - не вижу ничего в этом ужасного. Согласилась.
Еще он, конечно, не был мега разговорчив. Из серии тех врачей, кого лишний раз боишься спросить, вдруг скажет - ну что вы глупые вопросы задаете. Но в какой-то момент он вдруг изрек:
- Ну да, фигурка у вас ничего. Обычно, когда такая фигурка, такое не случается. Впрочем, это достаточно типично для фотографов. И если не решить эту проблему сейчас, очень скоро придется делать операцию. Вам же не нужна операция?
По поводу "фигурки" я, конечно, хихикнула про себя. Почти полтос и совершенством фигуры уже давно не могу похвастать, ровно с того момента, как первая грыжа вылезла. Так как-то все и пошло в никуда. Впрочем, Данни как-то спрашивал у Конрада после бассейна - как я выгляжу в купальнике - ужас-ужас или нет. Не страшно ли со мной ходить в бассейн. Конрад ему сообщил тут же, что я - ого-го как выгляжу. Так что может быть я все-таки слишком критично к себе. Кто знает. Это я похвасталась - если кто не понял.

- И до субботы пока ничего делать не будем, - сказал доктор.
- Это как это до субботы ничего? Это что, я целую неделю еще буду эту ужасающую боль терпеть? - у меня даже слезы на глаза выступили, так себя жалко стало.
- Как это неделю? - он даже растерялся. Видимо, стал подсчитывать дни, - это же всего два дня.

Так вот, в итоге доктор мне поставил интересный диагноз. Я полезла гуглить и обнаружила, что это исключительно случается у лошадей. Мильон запросов на эту тему, как лечить старую лошадь. И мильон ответов.
И вот я теперь думаю, можно ли считать себя лошадью.

Варвара сегодня, как положено дурацкому тинейджеру, опять сидела где-то около Павелецкого со старшей подругой и обсуждала всю свою жизнь.
- Ты, папа, можешь меня не встречать, - сказала она по телефону своему папе,когда шла домой - только жди меня на мостике.
- Очень у нас последовательный тинейджер, - говорил Варин папа.

Еще мне вкололи кое-что в позвоночник и велели наблюдать, что будет дальше. И до субботы никакого фитнеса. В общем, сегодня надеюсь, что удастся уснуть без боли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments