Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Ну что, не прошло и двух часов, как я в итоге купила билеты по маршруту Москва-Будапешт-Лондон-Москва.Так что в Москве меня не будет с 6 ноября по 23 ноября. Из познавательного, если бы я покупала билеты Аэрофлота туда и обратно без Будапешта на нужные мне даты - это обошлось бы где-то в 19 тысяч рублей. Самый дешевый тариф на прямые рейсы, если покупать прямо сейчас. Обратный билет из Лондона в Москву - стоил семнадцать тысяч. Если думать об удобстве и Будапеште. Билеты Бритиш меня поразили в самое сердце - самый дешевый стоил около девяносто тысяч - это из Лондона в Москву в один конец. Easyjet стоил около девяти тысяч. Но одна опция - вылет в семь утра из аэропорта. То есть это либо заказывать такси - еще пять-шесть тысяч. Либо часа три добираться на ночном автобусе через весь Лондон, либо ночевать в аэропорту. В итоге купила билеты через Ригу за шесть тысяч. Какое нудное мероприятие - прошерстить билеты во всех авиакомпаниях, через все поисковые системы. Нужную комбинацию мне только skyscaner выдал. Тоже забавно
Subscribe

  • Йоко Каватуги и Александр Смирнов, фигурное катание

  • (no subject)

    Cнимала как-то Александра для все того же Льда Собственно, выглядело это так. Приехала на студию. Вышла пиар-агент, сообщила, что надо ждать,…

  • (no subject)

    Снимала по весне прекрасных фигуристов Таню и Макса для все-того же журнала Идей ни у кого не было. Из серии - ну ты же снимешь как-нибудь. Но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments