Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Сегодня моя лучшая подруга, как последняя идиотка, обнималась с малчиком напротив кабинета АВ. Тут выходит АВ и видит их. Вчера АВ посчастливилось пройти мимо нее же, когда она уютненько лежала на плече у другого малчика. АВ успел заметить, проходя мимо, что это очень неприличное поведение. Сегодня же, проходя мимо, она сказала моей подруге: Ну нельзя же обниматься со всеми малчиками! Моя подруга пыталась ее игнорировать и еще минуты три стояла, обнимаясь с малчиком. - У нее просто было странное настроение?


- Да нет, это нормально обниматься с малчиками.
- Но АВ не сдавалась, но она продолжала объяснять Яне, как сильно это неприлично. После чего Яна поняла, что так просто от АВ ей не отделаться. Ей пришлось отпустить М и пойти вместе с АВ в угол, где сидел Тима и смотрел на все это круглыми глазами. АВ объясняла в этот момент Яне, как это неприлично обниматься с малчиками. После чего Яна подошла ко мне и сказала: "Какой же я все-таки лох по жизни!".
- А ты ей сказала - ну что, неужели нельзя это было делать на улице?
- Ну типа того.

То ли дело в нашем адаптационном центре. Одни малчики. Мадлена где-то прячется в углу. Атти быстро отваливает. И радостные лбы всех возрастов носятся за мячами, бутусят друг друга, захватывает в охапки и ловко бросают на пол. Энергия, радость, вопли. Представляю, если бы у нас было бы больше девочек, что бы это было. Одна Атти появилась и такой сразу праздник на нашей улице. И оживление в группе. И работать все стали лучше. Сегодня я им давала задание, кто больше всех напишет слов на тему - домашние животные. Видел бы вы эти списки. Один Лиф и Тигер чего стоят.
- Нет, ну разве тигр - это домашнее животное? - спрашиваю.
- Конечно, - говорит мне Атти, - у одного арабского шейха тигр в качестве домашнего животного в его дворце содержится.
Вахаб чешет в затылке, вид у него очень несчастный.
- Вахаб, помнишь, ты мне вчера рассказывал, что кто-то живет на улице. Как ты это называл.
- А, корова, - говорит он и пишет почти грамотно - карова. И я радуюсь. Потому что сегодня у нас еще в списке были - абизана. Потому что в некоторых странах обезъяна - это тоже домашнее животное, как объяснила мне Атти. А еще питисика.
- Чего? - говорю, - что это такое? Что вы мне хотели сказать?
- Ну bird, - объясняет Атти, - мы просто не помним как это точно будет по-русски.

- Интересно, что делает Варвара? - вопрошаю я Вариного папу.
- Наверняка читает твой жж.
- Варь, чай готов, - кричу я.
- Спасибо, - отзывается она, - давненько я не читала твой жж. Что это вы смеетесь?

На фейсбуке Радек размещает очередную картинку, которую мы делали прошлой зимой. Я думаю, что сейчас он должен срочно вспомнить обо мне, подумав, что сколько всего надо успеть быстро снять, когда я приеду. И ровно в эту минуту он пишет мне - жду-не-дождусь, когда же ты наконец-то приедешь.
За своей суетой, делами, семьей, болью я почти совсем забыла о другой-параллельной жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments