Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Ездила в гости к брату, заодно и сняла их троих. Девочка Хлоя растет. Мило мне улыбается. Гуляли с сыном Левой. Сын Лева был голодным. Поэтому мы сначала быстро съели, что-то в Макдаке, потом зашли к нам. Пришлось готовить сыну Леве картошку с мясом. Заодно и Вариного папу покормили.


- А что, Варвары нет и компота дома нет? - вопрошал сын Лева.
- Нет компота, - подтверждала я.
Дальше весь вечер был посвящен обработке картинок. Сидишь и обрабатываешь. Непрерывно. С перерывом на зарядку. Красивая девочка, красивая женщина, красивая семья. Сейчас гламур пошел. Для чарити шопа снимала намедни разных селебритис. Осталось убрать складки с одежды, контраста, яркости добавить. И будет готово.
Варвара как обычно исчезла в никуда. Зачем звонить родителям. И так понятно, что все в порядке. Варин папа все-таки залез в дневник. Звонил деточке, которая была в поезде и счастлива.
- А скажи мне, Варвара, - спрашивал Варин папа, - как же это так, что у тебя по-русскому два пропуска стоит?
- Не знаю, - отвечала деточка, мыслями явно не с нами, - я не прогуливала русский.
- А по-английскому после пятерки кол стоит, это почему?
- Не знаю, - отвечала Варвара.
- А информатика?
- Я не успела сдать последнее домашнее задание.
На заднем фоне громко кричала АВ:
- Быстро все заправляем кровати! - и тут же слышался смех, щебетание.
- Ладно, папочка, я тебя люблю, но нас Ася просит кровати быстро заправить! - сказала деточка и отключилась.
- Ну что же, - сказал Варин папа, - придется пригрозить, что пойду в школу интересоваться, почему это человек на занятия ходит, а ему прогулы ставят.
В ночи писала Таша, что была в Москве, но не смогла выкроить время и хотя бы позвонить. Так что традиционно увидимся в Лондоне. Где же еще. Я не сказала ей, что у меня тоже было со временем не очень.
Таша же сказала, что встретила Конрада, который сообщил ей, что едет в Будапешт встречаться со мной. Возможно, это должен быть сюрприз. Потому что ни Данни, ни Конрад ничего об этом не написали. Но я ужасно рада. Болтаться по Будапешту с двумя юными гражданами будет очень приятно. И всяко лучше чем с одним. Тем более, что Конрад, в отличии от Данни, любит ходить пешком. И нас будет двое против одного Данни. Как это было в Риме с Мартой. Так что ему придется ходить с нами.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments