Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Я делаю себе ролтон. Высыпаю его в миску. В этот момент какой-то идиот бежит как корова по коридору. Я бегу смотреть кто это. Прямо в трусах бегу. Но у меня длинная футболка. И тут слышу, как А. кричит на кого-то в коридоре. Я бегу обратно, кричу Ане, что надо быстро в постель, рассыпаю ролтон по кровати, пытаюсь лечь на это. Аня выключает свет. Я вскакиваю и начинаю стряхивать крошки с кровати. В этот момент к нам входит А. и говорит:
- Что вы делаете?
- Вытряхиваем крошки, - говорим мы хором.
- А, это вы тут всякую дрянь по ночам жуете! - говорит она, - и забирает у нас ролтон. Ну там еще рассказывает, что рак желудка от этого и все-такое. "Варя, да ты оказывается наркоманка, ты ешь ролтон!" Два часа ночи, я иду в туалет. Верняк, что все уже спят. У меня на кровати чипсы. И тут к нам в комнату входит А. Потому что у нас свет. Аня делает вид, что она спит. А чипсы на моей кровати. А видит чипсы на моей кровати и говорит:- У тебя что, на каждую ночь эта дрянь припасена? Теперь она будет моим диетологом. Потому что есть чипсы и ролтон - "это очень вредно". А потом я еще лежала с телефончиком на кровати. Тут кто-то шел, я сделала вид, что я сплю и уснула. Вот такая веселая была последняя ночь. Ты можешь себе представить? Я проспала всю последнюю ночь! Это же ужас. Ну да, а перед этим я взяла скотч, помаду и подводку и пошла к малчикам. Разукрасила их всех. Одному успела ноги примотать скотчем к постели. Но там такая постель, знаешь, без дырок, сложно было приматывать. А потом я начала ему подводить глаза и он проснулся. Я успела отскочить в угол. Он сначала дергал ногами. Потом проснулся окончательно, сел на кровати и такой: "Пацаны, шухер, у нас сюрприз." Ну тут все начали просыпаться. Я не выдержала, засмеялась и выбежала из комнаты, - Варя рассказывает Яне о поездке в Новгород.
Subscribe

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments