Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Расстались с Данни на углу. На автомате, глубоко в своих мыслях, дошла до дома. Каждый угол знаком. Платаны почти облетели. Кафе закрылось, убрали заборчик, проще стало проходить. У двери встретила Юсефа:
- Welcome home, - обнялись. Он открыл дверь и не успела я сказать: - тихо, как Юсеф - хей, Елена дома и сверху уже Радек спускается.
- Ну вот, а я не успел убраться до конца, - еще с ним пообнимались. Юсеф налил вина. Сварил суп. Час на кухне. Радек стрельнул у Юсефа ойстер, предыдущий юсефовский студенческий ойстер-проездной мы с Радеком потеряли в августе. Радек отвалил за суши.
- Ну кто-то же должен вас кормить?
- Можешь мой чемодан поднять в комнату к Марте?
- Русский сервис, да? - говорит Радек и уходит с моим чемоданом. Сначала поднял чемодан в комнату, потом ушел за суши. Но я уже съела суп, запила вином. И мне хорошо.
Через час поднялась наверх. Конрад строчит в комнате.
Съели с Конрадом мороженное. Пампушка делает вид, что меня не узнает. Лежу на мартиной кровати. Марта в Нью Йорке. Сейчас вернется Радек и будут суши.
- Welcome home, babe
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments