Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Радек притащил суши. А у меня болит живот. Завтра съем, если живот перестанет болеть. Тридцать три несчастья. Как жить, непонятно.


У Домаса в комнате обнаружился отличный стеклянный столик. Он на улице нашел. И еще сундук огроменный. И новый диван от Дениса.
- Какой отличный стол, - говорю я Домасу, - на нем можно снимать всякую мелочевку, красиво получится.
- Ага, - говорит мне Домас, - о чем еще ты можешь думать?

Конрад рассказывает мне историю, я рассматриваю рыжую Катрин - нежная кожа с просвечивающимися веснушками, ресницы совсем белые, голубые глаза.
- Эй, - говорит мне Конрад, - почему ты смотришь на нее, когда я тебе рассказываю свою историю. Думаешь, как ты ее будешь снимать, да? - и уже ей, - готовься, она может начать бегать за тобой с камерой.
- Не собираюсь ни за кем бегать, - говорю, - просто рассматриваю новое лицо. Интересно ведь.

На кухне едят суши и обсуждают список гостей. Такое ощущение, что собираются пригласить весь Лондон.
Есть у меня ощущение, что в эту ночь придется эвакуироваться к Конраду в комнату. Надо только заранее договориться.

И еще забыла, как на Ковент Гадене новый для актер, которого заматывают скотчем, а потом еще цепями и он из этого всего выпутывается, толкал сегодня речь о том, что его цель в жизни - заставлять людей улыбаться и таким образом улучшать мир. Очень созвучно.

Осталось лечь спать и во сне решить, чем заняться завтра - снять еще пятьсот картинок или остаться дома, позавтракать с Радеком и протупить до вечера. Вечером все равно с Викой встречаемся.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments