Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Как ты думаешь, третья мировая все-таки настанет? - спрашивает меня Радек, механически ставя лайки в инстаграмме.
- Вот прямо наверняка. А некоторые тебе скажу, что она уже идет. И что она давно началась. Не парься. Давай лучше думать о вечеринке.
- Окей, - говорит он.
- Кстати, если она все-таки начнется, куда будем бежать? - спрашиваю.
- Давай к моей бабушке в деревню, - говорит он. И я вот представляю, как мы с Варварой и с Вариным папой все вместе едем к Радеку к бабушке в деревню.


И Юсеф туда же. Постит на фейсбуке:
- Хей, возможно этот день будет последним в моей жизни. Давайте я вам скажу - я вас всех очень, очень сильно люблю.
- Давай поднимайся на наш третий этаж, - пишу я ему в ответ, - и я покажу тебе как я тебя сильно люблю.
И Данни ставит лайк. А Домантас постит мне какую-то дразнилку. И только Радек с Рисом смотрят какой-то фильм ужасов. Я предлагаю Марте попрыгать прямо сейчас. Приходит Конрад и спрашивает, собираюсь ли я сегодня вечером делать с ним зарядку.
И еще Варвара в инстаграмме постит ужасно смешную картинку, где с ее точки зрения, она, видимо, очень красива - красная помада, тень на носу, там где не надо, огромные глаза олененка. Смешной ужасно тинейджер, если честно. И в вконтактике она постит какую-то чушь, чей-то перепост на тему что вот здесь скорбели, а вот здесь не скорбели, ужас какой. И я ей пишу - ну, немножко не так. Приеду - обсудим. Она трет мой коммент. Потому что родителям нечего делать в вконтактиках у своих деточек.
- Ну вот, - пишу я ей в личку, - некоторые дети удаляют комменты своих родителей, а некоторые родители грустят по этому поводу.
- Ну мааааааааааааам, - отвечает она.
- Сильно грустят, между прочим, - не унимаюсь я.
- Я тебя люблю, - пишет она универсально, - и даже немножко скучаю.
- Немножко скучаю - здесь ключевое, - отмечаю я.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments