Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
рассказывала Кейт про Клайв Льюиса "Пока мы лиц не обрели" и "Письма Баламута".
- Ну как же, ты же - англичанка, ты же должна его знать. Ну и еще Нарния.
В итоге пообещала сбросить линк. Вспомнила, что мы не в друзьях друг у друга. И никто из боу семьи с ней в друзьях на фейсбуке. И что кто-то недавно рассказывал, что он не очень-то дружит с социальными сетями, хотя когда-то все-таки аккаунт был открыт. За пять минут нашла ее на фейсбуке. Не так уж и сложно, если есть хотя бы маленькая зацепка, даже если ты изменил свое имя. Отправила ей ссылку.

- Хей, - кричу я ей, - я тебе отправила ссылку. Проверь папку - другое.
- Как ты меня нашла? - удивляется
- Русские шпионы очень хороши в поиски людей в соцсетях, - говорю.

Готовилась к лекции в Жан Жаке. В воскресенье в шесть, по-видимому. Но анонса еще не видела. В субботу снимаю еще чего-то.

Знаете, когда ты понимаешь, что за люди живут в твоем доме.
Это вот когда приходит Алена, бросает свою сумку и отправляется в одно заведение на втором этаже. И тут все такие хором, сегодня неожиданно все малчики проснулись одновременно, а кто-то вернулся с работы:
- Ух ты, какая сумка, что что это за бренд?
Потом еще Юсеф заходит на кухню и первый вопрос:
- Вау, какая сумка, что это за бренд?
Ну и все эти вопросы?
- Сколько, сколько ты говоришь лет твоему другу? Девятнадцать? И ты не собираешься ее снимать, а будешь просто болтаться с ней по городу? Да ты - педофил, батенька.

Сегодня полдня болтались с Аленой, показывала ей East. Пробирались сквозь ветер. Сидели в сирийских кафешках. Пили вино на канале. В общем, все-то что входит в мою обязательную программу для тех, кто хочет посмотреть East.

И еще надо обязательно рассказать:
- А вот этот чувак еще лет пять назад торговал на Бриклейне. Выглядел потрясающе. У него был фургон. Но он слишком много пил. Посмотри, что время с ним сделало.

На Коламбиа маркет в окно увидела Люсьена.
- О, а это - Люсьен, давай подождем, когда он выйдет и поцелует меня. Хей, Лу Лу, я - здесь.
В общем, да - город, где ты живешь и где на каждом углу ты встречаешь разных знакомых людей.

Я вхожу на кухню. На кухне - Катрин.
- Это как в сериале, - говорит она, - сидишь на кухне весь вечер, все время открывается дверь и кто-то заходит. И рассказывает свою историю. Ну, давай расскажи мне, как прошел твой день?

Но какой сегодня был ветрило, если бы вы только знали. Подталкивал в спину, так что приходилось весело бежать к метро.
На самом деле, кто-то перестарался со съемками и все это и жить торопится, и чувствовать спешит. Так что кто-то сейчас лежит в кровати и страдает. Потому что опять болит и спина, и нога отваливается. И это навевает мрачные мысли - увидеть Лондон и умереть.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments