Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Ну вот, только приехала и уже: "Варя, иди спать. Ты почему до сих пор не спишь!" - Укоряет меня Варвара, - оно, конечно, очень круто, приходишь домой - дома еда есть и человек, с которым можно поговорить. Но почему вечером надо обязательно вопить, что мне пора спать?
- Ничего, ничего, скоро обратно уеду, - угрожаю я.
- Ну уж нет, ты нам нужна сильнее чем Радеку. Он, конечно, тоже любит с тобой поговорить. Но меня сейчас нужно больше воспитывать, чем его.


Как раз до февраля Варвара так устанет от моих регулярных: "Варя, пора спать! Варя, ты точно уверена, что тебе надо смотреть в телефончик прямо сейчас", что будет выпихывать меня из дома отдохнуть на пару недель.
- Нет, все равно, конечно, круто, что ты дома, - говорит Варвара, - повезло мне, что у меня с вами такие доверительные отношения.

Вариному папе пришло письмо от классной руководительнице, где Вариного папу просят принять меры и сделать что-нибудь, что Варя перестала опаздывать регулярно в школу.
- Я ей сейчас напишу в ответ, что я с тобой не справляюсь, - говорит Варин папа.
- Вот и правильно, - советует Варвара, - давай, давай напиши ей, она очень это любит, когда у нее просят помощи.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment