Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Еще звонил сын Лева, который внезапно вспомнил о сегодняшнем событии. Сын Лева троллил. Задавал всякие вопросы:
- Так вы в итоге-то целовались? Ну и как ты себя чувствуешь в этот самый важный день в твоей жизни? Ну вы отмечали? Ну вы пригласили разных гостей? Как же так? Как же так, это же такой важный день в твоей жизни и вы никого не пригласили. И меня не пригласили. А я забыл прийти. А Варвару-то почему не пригласили?

Я Леве говорила:
- Лева, отвали со своими вопросами, - но Лева не унимался. В итоге вдруг вспомнила, что все забываю спросить знает ли он одного молодого русского фотографа, которого нынче разные западные журналы печатают. И тут мы опять сцепились. Потому что Лева уверял, что он - дизайнер. А я же рассказывала, что во всех интервью он сообщает, что он - фотограф. В общем, оказалось, да, что он еще и дизайнер. И сам шьет, сам снимает. Ничего такого особого. Я за свою жизнь, мильон таких модных малчиков видела. Где они все нынче? Кто знает. Ничего такого. Модели красивые. Юные и красивые. И даже пару картинок, где они красиво сняты. А так - трэш. Во все времена было модно - я - молодой, снимаю трэш. Ах так, тогда мы будем тебя облизывать.
И я во все времена. Уже лет пятнадцать как. Правда? Серьезно? Вы это называете крутизной? Это же никак. Энергия молодости, которая не использована в полный рост. И потенциала не видно. Хотите покажу, что есть настоящее, настоящая такая мощь?
И тут же чувствуешь себя менторским старичьем. Который впрочем, знает, что он прав, но все вокруг ведь хлопают в ладоши - ах, посмотрите, вот это трэш крутой он снял. А ты, ну ты снимаешь какую-то немодную фигню.

Впрочем, , впрочем, когда я училась в последнем универе, нам все время объясняли, что искусство разное, что фотография бывает разной. И это надо принимать. А я знаю, что я знаю, когда это да, мощно, а когда это - однодневка.
Впрочем, разве это все хоть как-то важно? Может быть это моя ревность? Хотя иногда бывает такое сожаление, что мог бы ведь - и модели, и модные журналы дают свою площадку. А он никак не прыгнет выше головы.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments