Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
А что, нынче принято подключать чужих родителей к решению своих проблем? Хотя может быть оно и правильно. Написал молодой человек, не знаю, есть ли ему четырнадцать. Говорит, что надо ему со мной кое-что обсудить. Спрашивает, когда это можно сделать.
- Варя, - говорю, - это кто?
- А, - говорит, - мы с ним тоже пару раз в лагерь вместе ездили. Он считает, что мне надо встретиться с тем, кто меня преследует и все хорошенько обсудить. Видимо, на эту тему он и собирается с тобой поговорить.
Вот теперь размышляю, может надо тогда сразу всех родителей собирать и этого малчика и того малчика и обсуждать уж всем миром, как нам помочь тому малчику перестать ждать Варвару под школой и писать об этом в вконтактике.
На самом деле, что-то как-то неловкая ситуация, если честно. И при этом - подростки ведь. Наверняка, это ужасно все серьезно и волнительно. Придумать себе игру, играть в нее и обвинять весь мир за то, что он не хочет в ней участвовать. А я тот еще Макаренко.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment