Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
беседовала вчера в ночи в вконтактике с другом того самого, который преследует Варвару. Подозреваю, что им лет по двенадцать.

В общем-то, я понимаю, что это дети. Но почему, почему все так однобоко. Это что, с молоком матери впитывается в нашей вселенной? Сама виновата, что мимо не вовремя прошла. Теперь это твои проблемы.

Мне объяснили, что "моя прекрасная дочь" прошла мимо и в нее сразу все влюбились, абсолютно все. Но тот, кто преследует в данный момент, он особо тонкой душевной организации. Более того, мне объяснили еще раз, он - толстый неуклюжый малчик и очень ранимый. Тут мне, конечно, сразу стало несколько неловко. Мы же все должны жалеть тех, кто ранимый. Даже если теперь у нас от этого проблемы. И он три года ждал, то есть в девять лет "моя прекрасная дочь" случайно прошла мимо. Человек ждал три года и теперь вдруг понял, что больше ждать не может. Поэтому нам нужно срочно это принять, поговорить с ним, войти в его положение. И все такое. Потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой такой. А если уж ты мимо прошла и разбила сердце, случайно прошла, будь добра, принимай теперь участие в этом всем цирке.
Это все ужасно неловко, потому что дети. И большинство из них все это перерастет. И сейчас всего лишь игра в большую жизнь. Если бы только не вот это вот - подключение всех друзей и непрерывный поток писем Варваре и ее друзьям. Вот и до меня добрались. Опять-таки, пока все безобидно. Ну несколько девочек, которые писали, были слишком настойчивы.
В общем, пришлось вчера написать другу, что если гражданин еще раз будет торчать у нашей школы, мне придется уже разговаривать с его родителями о нарушении личного пространства моего ребенка. И дописать, что и с битой я отлично лажу. Даже представила себя со своей спиной и битой в руках. Ох уж эти угрозы.
- Ну вот, наконец-то вы что-то решили, - ответил мне друг, - спасибо.


Сделала вывод, что у некоторых детей слишком много свободного времени и узок круг общения - абсолютно нечем себя занять, приходиться придумывать себе разные развлечения.
Родители зачастую не очень близки со своими детьми.

Если ты - толстый малчик и страдаешь от этого, почему никто не подскажет тебе, что можно срочно заняться спортом. Это не всегда решает проблему, но дает уверенность в себе, в любом случае. И даже если со здоровьем проблемы, все равно есть куча всего, чем можно заняться. Но это сложно, это сила воли уже должна быть. И опять-таки, где родители? Если у твоего ребенка проблемы, кто должен помогать твоему ребенку? Хотя, да, да, я знаю, в реальной жизни все совсем не так. Замотанные родители, дети, которые сидят, уткнувшись в комп. И не всегда все можно решить. Но вот лично мне не всегда хочется воспитывать чужих детей, которые просят своих друзей писать мамам девочек, которых, как им кажется, они полюбили.
В общем, мне несколько неловко за этот пост. Но мне кажется, меня читает много родителей подростков. И всегда подбадривает, когда пишут про свои проблемы и попытки их решить.
Малчика пока не жалко. У малчика пока все в порядке. Ходила в вконтактик, проверял. Он пока просто играется во взрослые игры.
Кстати, граждане, я вот совсем не помню, а что, в двенадцать уже случаются разные великие любови с первого взгляда, когда вдруг вспомнил, что три года назад мимо прошла одна девочка?
Вот совсем себя не помню в этом возрасте
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments