Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Во-первых, вчера папа наших афганских братьев прислал нам звуковое письмо. Говорит, что они пару недель провели в лагере, а теперь уже в городе. Мальчишки ушли играть в футбол, но когда вернутся, все будут отсняты и картинки нам будут высланы. И еще он нам много раз сказал - спасибо за своих мальчиков.
Во-вторых, сегодня пришли фотографии. На Вахабе по-прежнему спортивные штаны с надписью "Russia" и это почему-то очень трогательно. Муин в капюшоне. Потому что, наверняка, ветер. Сухроб, как обычно, без куртки. На заднем плане - зеленая трава. И малоэтажная застройка с красными крышами. В общем, мы за них ужасно рады. И вот прямо вот очень надеюсь, что у них все-все будет хорошо.
И поэтому поводу у меня сегодня - люблю всех. Вот прямо хочется выйти на улицу и орать во все горло - ВСЕХ ЛЮБЛЮ. СЧАСТЬЯ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments