Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

обнаружилось вдруг, что даже самые стойкие, кто постил исключительно котиков, подались панике и всячески обсуждают очередную третью мировую. "Две тысячи лет война, война без особых причин..."

Это, конечно, нервирует. Но в моей ленте остаются разные прекрасные лондонские малчики, которые продолжают постить разные глупости и это делает мою ленту маленьким оазисом в море отчаяния. Они постят новые наряды, свои любимые клипы, селфи с разным цветом волос, любимых бойфрендов, картинки с калейдоскопов, любимых котов, в общем, все, что могут постить малолетние малчики, когда их, кроме своего богатого мира больше ничего в данный момент не волнует.


Из последних новостей. Радек, к примеру, пару-тройку дней работал на simple sale McQueen.
- Прикинь, - пожаловался мне бедный зайка, - по четырнадцать часов работал. Зато у меня теперь несколько новых прекрасных штучек в моей коллекции. В следующий раз снимем.

Он же намедни выложил парочку билетов на Мадонну. На билетах было обозначено - сто семьдесят пять фунтов. Если бы это была я, если бы мне достались эти билеты на халяву, а я не сомневаюсь, что это были халявные билеты, я бы их продала втридорога около концертного зала. Никогда так не делала. Но тут бы не удержалась. Радек же спрашивал - кто пойдет с ним на Мадонну. Кто хочет пойти с ним.
И тут же Данни написал, что он, конечно, не фанат Мадонны, но раз уж бесплатные билеты, почему бы не сходить. Данни сменил работу. Но он по-прежнему работает в компании, которая занимается организацией разных событий, поэтому у Данни всегда бывают разные билеты на разные подобные мероприятия и чаще всего он берет с собой Конрада.

Сегодня же мне написал один молодой, но достаточно известный дизайнер. У него мильон поклонников в фейсбуке. Он написал мне, что будет одиннадцатого в Лондоне. У него будет показ его одежды и не хочу ли я ему помочь, как это уже было однажды.
Я, конечно же, его не помню. Полезла изучать профиль. Красавчик. Я бы мимо точно не прошла. Возможно, где-то когда-то в каком-нибудь клубе на пару минут зацепились языками. А может и правда я ему уже где-то чем-то помогла. Кто знает. Я не все помню. Жизнь такая бурная. Но невероятный красавчик. Пришлось написать, что вот ровно одиннадцатого меня в Лондоне точно не будет, потому что надо визу получать новую. А я еще даже не начала. Но может быть в феврале.

И еще Сергей написал. Звал в колледж. Он в Сант Мартинсе, если что. Молодой, но очень талантливый украинский дизайнер. У него должна быть презентация на следующей неделе.
Когда все время болтаешься между двумя городами, граждане все время путаются, где конкретно ты прямо сейчас находишься.

Варвара пришла совсем поздно. Часов в девять наверное. Съела ужин и залегла в постель. Успев быстро оттароторить сегодняшие лицейские новости. У них девятнадцатого будет посвящение в лицеисты. Поэтому вся жизнь ее нынче крутится вокруг этого. В спектакле, который они ставят, она будет играть поезд. Почему-то этот поезд влюблен в какого-то Макса. Сценарий она писала сама. Но я не уверена, что этот сценарий приняли. Сегодня же Варвара страшно возмущалась некием Д, который, какой ужас, сделал совсем некреативный плакат для посвящения. И цвет, и композиция - ужасны. Пришлось Варваре вспомнить навыки рисования и целый вечер вместе с Аней рисовать отличный плакат. Теперь осталось дело за малым - внедрить этот плакат. Но вот вернется АВ с Мюнхена. И они бросятся к ней целоваться-обниматься и заодно покажут свой креативный плакат, вдруг ей понравится и она поможет им заменить им тот некреативный. Ну а если и это не поможет, можно же еще остаться ночевать в лицее и в ночи поменять один плакат на другой.
- Ну, Варвара, мне кажется, так дела не делаются, - говорю я, - в такой ситуации надо договариваться.
- Вот, Варвара, вся ты в свою-против-всего-света маму, - сказал Варин папа.
- Да ладно, не такая я уж и против всего, - вяло запротестовала я, - это я в школе была одна против всех всегда. А сейчас, нет, я не такая.
- Давай, рассказывай, - нежно улыбнулся мне Варин папа.

В общем, как-то так. Ничего не происходит. Делаю зарядку, рассматриваю в окно прогоревшие крыши бывших монастырских построек, готовлю ужины, жду, когда граждане вернутся домой. Надо бы уже на визу опять податься, на всякий случай. Вдруг ветер перемен неожиданно подует.
Subscribe

  • (no subject)

    - Я такая усталая, пришла после Прайда домой в шесть утра. Пытаюсь спать. "Дзыньк" - телефон. Текст: "Варя, прости меня, пожалуйста, очень, очень…

  • (no subject)

    Звоню деточке. - Сейчас, подожди пять сек, посмотрю, туда ли я еду. Не говори ничего. - Куда едешь? - К Ясмин и Наде. Думаю, посидим немного на…

  • (no subject)

    Искала у Бродского одно стихотворение. Около часа искала. Не нашла. Завтра продолжу. Пробегала по первым строчкам и листала дальше. Такое все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments