Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Братья в Норвегии. Что-то опять никаких следов в интернете. Школа продолжает свое существование. Мардок сегодня говорил, что грустит сильно и скучает по братьям. Жалко, - говорил Мардок, - что они не на два дня уехали. А навсегда.
Сегодня Галя попросила снять портреты старших. Будем делать им пропуска в школу. Чтобы было что им показывать, когда менты их тормозят. А менты наших подростков любят тормозить. Поэтому чуть-чуть поснимала. Снимать нормально не получается. Потому что, когда учишь, не до камеры.
А еще Школа позволяет мне дышать. Потому что моя благотворительность - это помоги себе сам - найди место и людей, где тебе будет хорошо. Мне в Школе хорошо.



































































А вот здесь еще ролик про наш центр. Меня в ролике нет. Потому что я в этот момент в Лондоне была. И братьев уже нет. Потому что это после их и моего отъезда снимали. Зато есть новенькие - Боз, к примеру. И Мардок, куда же без него.

Tags: reportage, репортаж, школа на коленке
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments