Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
вдруг удалось пересечься с Варварой. Кто-то пришел домой в полдевятого. А другой кто-то закончил съемку пораньше, и успел вернуться домой и даже приготовить ужин.
- Ну, как дела? - спрашиваю, - сто лет тебя не видела.
- Мы вчера решили заночевать в школе, - говорит Варвара, - разложили пледы и подушки на пятом этаже, укрылись уютненько, достали телефоны.
- Ага, и тут позвонил папа и сказал, что если сработает сигнализация, нам придется платить штраф.
- Мы немножко испугались и позвонили Марине. Она на три года старше нас и сто раз оставалась в школе. Марина сказала, что у нас могут быть проблемы, если нас застукают. Во-первых, ОД устроит нам головомойку.
- Учитывая сложившуюся ситуацию со школами. Из-за какой-нибудь такой фигни могут просто закрыть школу, - влезаю я.
- Так вот, мы спросили Марину, почему же она так много раз оставалась в школе ночевать. И она ответила, что времена изменились. Мы еще немножко подумали и решили, что лучше мы пойдем ночевать к Яне. И вот мы спускаемся по лестнице с пледами и подушками в одиннадцать вечера. А на встречу Тима (учитель). Он смотрит на нас внимательно и говорит: "Вы что, собираетесь ночевать в школе? Категорически, нет!". Мы ему отвечаем: "Нет, мы домой идем. Поздно уже." Он нам: "Не вздумайте ночевать в школе, это очень плохая идея!". Мы ему: "Так мы же уже домой идем." Он тогда смотрит на наши подушки и пледы: "А почему вы с подушками?" Я ему говорю: "Так вот у меня просто мои любимые подушки, мы везде с ними ходим.". Попрощались и пошли к Яне. Пока шли, АК, классный руководитель, позвонил яниным родителям и просил перезвонить, когда мы придем домой. Он за нас волновался.
- Какие у вас все-таки хорошие учителя, - говорю.
Subscribe

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • (no subject)

    Неожиданно совсем плохие дороги. Тут бы только Газ бы и спас. Огромные ямы с мутными лужами. Так что перед каждой надо выходить из машины и проверять…

  • (no subject)

    Завтра у нас будет длинный день. Поедем по островам на моторке. Три дня нас радовала хорошая погода. Завтра будет дождь. Есть в этом некоторая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments