Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
В общем, судя по всему, путь к успеху в блогах - ничего не меняется - правильные слова. Чтобы по поисковику бегали специально-обученные люди, люди, которым нечем заняться и прочая-прочая. То есть стоит написать слово "секс" - прибегает толпа, желающая развлечься. Представляю, что будет, если в конце каждого поста писать - да здравствует секс, путин и Украина! Ух, сколько желающих рассказать что-нибудь прибежит. А некоторые еще будут говорить - ну зачем же вы так пиаритесь, это же нечестно. А другие будут говорить - что это делает в топе? Ну и все-такое. Главное занятно, сколько свободного времени у всех.
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрели Камон Камон в ночи, пили запрещенный мне рислинг. Потому что голова болит, потому что пока пытаюсь по схеме слезть с триптанов. - А еще у…

  • (no subject)

    Нос заложен. Вроде как болею. Или не болею. Сняла парочку натюрмортов, обработала какую-то кучу картинок из поездки. Выкладывать ничего не хочется…

  • (no subject)

    Встала в полпятого, приготовила завтрак на трех человек, которым предстоял длинный путь. Один кофе, один чай. Один чай для себя. Юноша чай спозаранку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment