Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
и еще я вдруг отчетливо поняла, что учитель из меня абсолютно хреновый. Потому что я больше про поболтать и получить удовольствие от общения друг с другом. А не про учебу. Но то, что нам все-таки весело всем вместе в нашей "школе на коленке" - это неоспоримый факт. Хотя, иногда я в этом самом веселье очень сомневаюсь. И главное, что результат, как таковой, абсолютно не виден. В плане улучшения русского у некоторых товарищей. Но вот то, что им хорошо со мной, это да, это вот прямо на поверхности.
Сегодня звонит мне клиентка. Беру трубку, зачем-то шепчу - я на занятии. Буквально, пару минут, меня вводят в курс дела. Прощаюсь. Вешаю трубку.
- Кто это был? - спрашивает Мадлена. И это про наши отношения учитель-ученик.
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments