Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Так и хочется написать что-то вроде - Моя ничем непримечательная жизнь в Лондоне. Варвара как-то собиралась такую книжку про английский лагерь писать. Мне вот название понравилась. Книжка так и не написана, как вы можете догадаться.
Сначала картинки про то, как мы ходили в бурлеск. Должен был наш Брет выступать. Собственно и выступал. Вот честно скажу, наш дом и все мои друзья - невинные ягнята относительно тех тетенек, таких честных офисных трудяг, которые приходят смотреть как танцуют и раздеваются профессиональные танцоры вроде нашего Брета. Брет - австралиец. Основная масса девушек в его труппе - русские.











































Tags: bret, domantas, lusein, radek
Subscribe

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • (no subject)

    Неожиданно совсем плохие дороги. Тут бы только Газ бы и спас. Огромные ямы с мутными лужами. Так что перед каждой надо выходить из машины и проверять…

  • (no subject)

    Завтра у нас будет длинный день. Поедем по островам на моторке. Три дня нас радовала хорошая погода. Завтра будет дождь. Есть в этом некоторая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments