Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Только не ругайся, - говорит Варвара. Я, конечно, тут же напрягаюсь, потому что трудно предсказать собственную реакцию, но все равно придется не ругаться, - мы сегодня с Женей решили прогулять английский. Ну знаешь, нам надо было отдохнуть от РС, - я глубоко дышу, но не удерживаюсь:

- Ну как же так, я бы все-таки не стала так пренебрегать английским.
- Не, ну ты понимаешь, это все бессмысленно и иногда надо отдыхать. Ну он, конечно, интересовался, где мы. Но ему сказали, что нас сегодня в школе нет. Он так и поверил. А потом мы идем в раздевалку, я собираюсь с Олей гулять. Женя с П кокетничает и тут вдруг вижу, РС идет. Я такая бегу и громким шепотом: Женя, РС идет!
- И он, конечно, не слышит твой шепот, - говорю я саркастически, - такая большая лошадка скачет в раздевалку и громким шепотом кричит.
- Ну вот, я чувствую, что он идет за мной. В углу раздевалки сидит мой одноклассник. Как раз над ними куча курток, я такая подбегаю, кричу: "мне надо срочно спрятаться, усаживаюсь рядом и пытаюсь засунуть голову ему за спину. А он мне такой - да нет тут никакого РС, успокойся. И я такая, высовываюсь и утыкаюсь прямо в РС. Никогда не прощу, что меня так подставили.

А потом мы еще неплохо погуляли. Очень хорошо погуляли. Она - такая же как я.

Что касается меня, я тоже неплохо дома просидела. Я здесь превращаюсь в какое-то домашнее животное, которое сидит, обрабатывает много картинок, иногда много пишет, а под вечер много готовит, потому что в ночи народ собирается дома и всем хочется чего-нибудь съесть.
Зачахну скоро с такой жизнью. Надо что-нибудь срочно придумать. И этих одних так просто не оставишь. Они без меня обычно распоясываются абсолютно. Негодяи.

Cегодня с Дильшотом переписывались. Я с ними стараюсь переписываться с целью практики русского языка. Он отлично мне сегодня написал:
- Вы пойдешь ф театр? - ведь главное на вы, вежливый молодой человек.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment