Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Варвара неожиданно пришла в полчетвертого.
- Привет, мама, - говорит, раздеваясь.
- Что случилось? - тревожусь я.
- Ничего не случилось.
- А почему ты так рано?
- Уроки закончились и я пришла домой.
- Ты ни разу так рано домой не приходила, начиная с сентября, - нет ну, правда ведь, странно, когда человек всегда приходил в ночи, а тут вдруг пришел днем? - точно ничего не случилось?

- Ничего не случилось. Я не понимаю, что тут странного, если мне вдруг захотелось сразу после уроков прийти домой и почитать Гарри Поттера? У меня сейчас настроение такое - не хочется тусить, хочется домой, под плед и читать.

Забавно, конечно, как только меняется привычная схема, некоторые из нас впадают в панику - точно что-то случилось, она что-то скрывает, точно ли никто не обидел мою деточку?
Subscribe

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments