Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
ну вот, приехали. Она ограничила мне доступ к свой странице. После того, как я вчера сообщила ей, что могу всегда отследить, во-сколько она заходила в свой вконтактик. Самое смешное, что я по-прежнему могу видеть, во-сколько она заходила в свой в вконтактик, но я не могу написать ей сообщение. Это ужасно расстроило меня. Варин папа говорит - а ты напиши Яне - Яна, что за фигня, скажи ей, что это ужасно обидно. Что говорит в вконтактик - Яна заходила в вконтактик тридцать семь минут назад, Варя заходила в свой вконтактик тридцать минут назад.
Нет, конечно, завтра у меня будет несчастная физиономия и много слов на тему, как я страдала. Конечно, да, каждый имеет право на свое прайваси, даже я.
Но, не будем забывать, как только кто-то вдруг обижает мою деточку, деточка приходит ко мне, сдает мне в вконтактик и предлагает ее спасти, посредством написать обидчику все, что я о нем, обидчике, думаю. В общем, надо дожить до утра, это называется.
Надо, кстати, пойти и еще Леве пожаловаться. Лева точно мне посочувствует.
- А ты не хочешь завести себе вконтактик? - спрашиваю я Вариного папу.
- Зачем? Она же меня сразу забанит, - говорит он.
Непростая жизнь родителей тинейджера.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments