Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
А еще наш прекрасный волонтер Андрей работает в Яндексе и сводил нас на экскурсию. Интерьеры я не снимала, их надо было бы утверждать потом в пиар службе. Могу сказать, что все очень симпатично и уютно. Поэтому одни сплошные наши физиономии. Наш Мардок все спрашивал у меня - а зачем нам уже уходить? Почему мы не можем побыть здесь до вечера? Но, конечно, больше всего понравился бильярд, настольные хоккей и футбол, а также спортзал и плюшки с чаем и кофе. Вот нам что-нибудь такое надо в нашу "Школу на коленке". Раньше они играли в мяч на переменках. Но после того, как была разбита очередная лампа, мы решили мяч убрать. Теперь они страдают. Энергию девать некуда.














































































































Tags: reportage, репортаж, школа на коленке
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments