?

Log in

No account? Create an account
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

February 16th, 2016


Previous Entry Share Flag Next Entry
01:34 pm
- Ну вот, она сказала, что надо сшить мешочек с инициалами малчика. Внутрь положить сухарики, которые мы должны сделать сами и какой-нибудь милый подарок.
- Это подарок для чего? - спрашиваю.

- На двадцать третье февраля малчикам. А потом мы будем все сидеть вокруг костра, пить чай, есть сухарики и петь песни.
- Отличный план, - мы с Вариным папой неприлично хихикаем, - а что, она думает, что ваши малчики пойдут воевать? Это же день защитника Отечества.
- Не знаю. Но шить я не хочу и инициалы не хочу вышивать. Вот Л., к примеру, сказала, что она положит в мешочек пачку сигарет. И это очень уютненький подарочек. А С собирается положить жидкость для электронки. Хочу я посмотреть на реакцию малчиков, которым будут дарить мешочки с их инициалами и сухариками внутри. Вот В собирается наполнить мешочек сухариками из "Три корочки".
- А ты скажи, что сама ты шить не умеешь, что правда. Мама ночью вывихнула палец на руке, тоже правда. Бабушка живет в Мытищах и так быстро мешочек не сможет привезти, что тоже правда.
- А папа не по этой части, - добавляет Варин папа.

- А еще она сказала, что я должна принести одежду, которую я собрала для похода, чтобы она ее проверила.
- Это еще зачем?
- Она хочет посмотреть, достаточно ли она теплая.
- Это она у всех собирается проверять?
- У девочек восьмого класса. На самом деле, только у меня с Яной. Поэтому я собираюсь сегодня целый день от нее прятаться. Главное, не попасться ей на глаза.

Ну да, в прошлой поездке она застукала Варю с одним малчиком, с которым они мило болтали по утру. Вернее так, она была с еще одним учителем. А тут такое. И потом еще несколько дней она требовала, чтобы Варя извинилась за ту сильную моральную травму, которая она нанесла учителю. Что касается учителя, он очень веселился по этому поводу и всячески троллил нашу деточку. Говорил ей - большая любовь Вари О.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


From:froken_bock
Date:February 16th, 2016 11:05 am (UTC)
(Link)
У меня у мужа смешно с 23м февраля. Он каждый год в феврале летает читать лекции в один из провинциальных российских университетов. Где несколько раз попадал на 23е февраля. И получал от студентов(ок) подарки всяческие и угощения. Ну и что, что он белобилетник, гражданин страны НАТО, по условию контракта читает лекции по-английски и увез от российской армии аж двоих сыновей...

(А походное снаряжение моих тоже заставляли в школу приносить на проверку, когда их на две недели в обязательных поход в 10м классе вывозили. То есть сначала им долго полоскали мозги как и что брать, cotton is rotten и т.д., а потом таки велели несколько ключевых вещей - ботинки, куртку, рюкзак и т.д. принести и показать. Сказали, что школе так проще, чем в день отъезда отправлять домой тех, кто оказался плохо обмундирован).
[User Picture]
From:iogannsb
Date:February 16th, 2016 11:29 am (UTC)
(Link)
вот мы как раз сегодня утром и смеялись, выслушивая всю эту историю. А на нас смотрели не одобрительно
[User Picture]
From:h_yuash
Date:February 16th, 2016 03:05 pm (UTC)
(Link)
Сухарики?! Даже не печеньки? Однако.

> Go to Top
LiveJournal.com