Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Ну вот, она сказала, что надо сшить мешочек с инициалами малчика. Внутрь положить сухарики, которые мы должны сделать сами и какой-нибудь милый подарок.
- Это подарок для чего? - спрашиваю.

- На двадцать третье февраля малчикам. А потом мы будем все сидеть вокруг костра, пить чай, есть сухарики и петь песни.
- Отличный план, - мы с Вариным папой неприлично хихикаем, - а что, она думает, что ваши малчики пойдут воевать? Это же день защитника Отечества.
- Не знаю. Но шить я не хочу и инициалы не хочу вышивать. Вот Л., к примеру, сказала, что она положит в мешочек пачку сигарет. И это очень уютненький подарочек. А С собирается положить жидкость для электронки. Хочу я посмотреть на реакцию малчиков, которым будут дарить мешочки с их инициалами и сухариками внутри. Вот В собирается наполнить мешочек сухариками из "Три корочки".
- А ты скажи, что сама ты шить не умеешь, что правда. Мама ночью вывихнула палец на руке, тоже правда. Бабушка живет в Мытищах и так быстро мешочек не сможет привезти, что тоже правда.
- А папа не по этой части, - добавляет Варин папа.

- А еще она сказала, что я должна принести одежду, которую я собрала для похода, чтобы она ее проверила.
- Это еще зачем?
- Она хочет посмотреть, достаточно ли она теплая.
- Это она у всех собирается проверять?
- У девочек восьмого класса. На самом деле, только у меня с Яной. Поэтому я собираюсь сегодня целый день от нее прятаться. Главное, не попасться ей на глаза.

Ну да, в прошлой поездке она застукала Варю с одним малчиком, с которым они мило болтали по утру. Вернее так, она была с еще одним учителем. А тут такое. И потом еще несколько дней она требовала, чтобы Варя извинилась за ту сильную моральную травму, которая она нанесла учителю. Что касается учителя, он очень веселился по этому поводу и всячески троллил нашу деточку. Говорил ей - большая любовь Вари О.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments