Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

короткие новости, чтобы не забыть. Завтра может распишу.
Во-первых, спасибо всем, кто поздравил с днем рождения и кто не поздравил тоже.
Во-вторых, раньше я этот день не любила. Нынче получается, что это тот самый день, когда можно услышать от многих людей, какая ты - прекрасная. И это вот нереально приятно.


В-третьих, Варвара вчера ночевала у Яны. Сегодня они уже, видимо, в поезде. Она все-таки позвонила с Яниного телефона, сообщила, хихикая, что свой телефон она уронила в туалет. Так что он теперь мокрый и не работает. Далее, видимо, следовало, не мне звонила, а своему папе быстро - люблю, целую, отключаюсь.
В-четвертых, когда она еще не успела уйти к Яне, мне звонил Радек по скайпу, танцевал разные "сексуальные танцы", как всегда в трусах и майке, сообщил Варваре, что она в поездке не должна делать ничего такого, чтобы он никогда не делал. К примеру, пить и курить - не стоит.
- Послушай, - говорила Варвара, - но ты же иногда выпиваешь. Мне мама говорила, что ты с полстакана улетаешь.
- Ну ладно, ладно, - пошел на попятную Радек,- можешь иногда выпивать.
Радек рассказал две смешные трагедии про Марту - опять, конечно же, я виновата в их непростых отношениях. И про Катрин. Но тут, хорошо, я все-таки не причем.

В-пятых, я сегодня ездила со своей любимой Дашей Алексеевой и ее Charity shop совместно с "Старость в радость" в Тульскую область. Чарити шоп привез одежду для персонала двух Домов престарелых. И еще у нас были стилисты. И они подбирали одежду. В итоге, каждая барышня взяла себе мешка три одежды и все были страшно счастливы. Фотоотчет будет завтра. И еще нас кормили. Можно подумать, что мы за этим туда приехали. Во втором доме нас кормили настоящими котлетами. Это поразило мое воображение. Не общепитовскими, а такими самыми-пресамыми настоящими. Очень вкусными.

Занятно было, как в самом начале все страшно смущались и не хотели ничего мерить.
Одна женщина мне говорит:
- Ну что вы, я же уже старушка, вы знаете, сколько мне лет?
- Ну и сколько? - спрашиваю.
Она слегка замешкалась и потом так со смешком:
- Девяносто.
И тут ее коллеги хором:
- Девяносто? А почему ты до сих пор не Доме Престарелых?

А завтра наш Эрик уезжает в Краснодарский край. Пойдем его провожать.
Ну и да, самая главная новость - наш адаптационный центр обучения детей беженцев сегодня выселили из нашего подвальчика на Новослободской. Обычная история. Если ларьки можно сносить, почему нас нельзя выселять. Зачем ждать до суда. Просто взломать дверь, поставить новые замки и не разрешить забрать имущество. Обычная же практика, не так ли.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments