Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Деточка наша телефон утопила, так что нынче без телефона. Впрочем, вряд ли там в этой Архангельской области есть связь. Даже если бы и была, наверняка там так весело, что деточка не звонила бы нам.


Я вспомнила две смешные истории.
Одна про лето. Другая вот сейчас.
Летом они ездили в биологический лагерь. Изучали, так сказать, живность в обычной для нее среде обитания. Ну и всячески тусили. Особенно по ночам.
Как-то ночью их биолог проснулся, малчики ходили по коридору по своим делам. Он открыл дверь в своей комнате. Комната Вари и Яны как раз была напротив комнаты биолога.
Вот Варвара оделась, прислушалась. Открывает дверь.
- А он так вопросительно на меня смотрит, пришлось быстро ее захлопнуть.

Вторую историю она рассказывала неделю назад.
- В одной из смен охранники нормальные работают. Их, к примеру, совсем не парит, когда две девочки проходят по одному и тому же пропуску. Подумаешь, сразу две Вари О. пройдут. Иногда мы под турникетами лазаем. Тут как-то Яна, как всегда без пропуска, пролезает под турникетом, ползет на четвереньках. Охранник стоит рядом, она его не заметила, смотрит сверху-вниз на нее и говорит басом: "Министерство образования смотрит на вас!".
- И что, она еще быстрее поползла.
- Ну да, а что еще было делать
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments