Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Приехал ребенок. Заглянул в холодильник. Не обнаружил колбасу.
- Ладно, пойду в школу, - сказал ребенок, - соскучилась по нашим.

И ускакала.
- Может еще на английский успею, - говорит.
Судя по всему, ночью не спала.
Краткий пересказ событий - было круто, но слишком плотная тусовка, в какой-то момент стало тяжело. Ходить в баню весело, особенно, когда потом выпрыгиваешь в сугроб. На лыжах по лесу ходить весело, но стирать ноги неприятно. Восьмиклассники взяли много разного бухла, а потом чуть не спалились. Теперь еще и все кто был из десятого, одиннадцатого и седьмого класса - тоже друзья. Из рюкзака воняет грязными носками, костром и сосисками. В следующем году надо будет брать меньше одежды, больше еды. В этот раз все сидели вокруг батона колбасы, который Варвара благоразумно взяла с собой, отрезали по куску и ели. Но надо было брать больше. Никаких романов, о счастье, не случилось. Но все вокруг сестры и братья.
Мой шкурный интерес - ну что, что со вшами?
- Вроде никто не чесался, - говорит. Может пронесет.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments