Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
В Навального метнули двумя тортами. Лайфньюс оперативненько опубликовал видео с места событий, подчеркнув, что "гражданский репортер" получил вознаграждение. То есть этот самый "гражданский репортер" был в курсе, что будут метать торты в конкретного человека в конкретном месте, отправился, снял и получил свои деньги. Получилось, что чуваки даже не особо потратились, наверняка еще и наварили. Два торта - это рублей пятьсот-шестьсот, если самые дешевые покупать. Лайфньюс, насколько мне известно, платит больше.

И у меня, конечно же, тут же вопрос возник - а если вот эти вот, невзрачные два лоботряса, серо-одетые, так, кстати, одеваются сотрудники известного ведомства, чтобы меньше отсвечивать в толпе, будут каждый день метать торты, поднимать, так сказать, кондитерскую промышленность из руин, они каждый раз будут за это получать деньги из бюджета - тортометание, а "гражданский репортер" будет каждый день получать деньги от лайфньюс или надоест? Или однажды Лайфньюс скажет "гражданскому репортеру" - да задолбал ты уже, сними что-нибудь новенькое.
А так, конечно, удивительные у нас патриоты. Зарабатывают бабло на тортометании, и очень сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из них может вместе этого сделать что-нибудь реальное, хорошее, такое патриотичное - хотя бы бабушку через дорогу перевести, чтобы сообщить потом о вечном - какие русские все-таки добрые и отзывчивые чуваки. Вот и не жалко свою жизнь тратить на такое. Хотя, если в голове больше ничего нет, и такие развлечения вполне украсят жизнь, по всей видимости.
А народ уже кричит - опять Леха пиарится, вот и лайфньюс о нем уже написал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (без темы)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (без темы)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments