Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Во-вторых, я сижу дома и меня все бесит.
Во-первых, меня бесит, что у меня никак не проходит температура, а мне уже надоело болеть.
Во-вторых, когда долго не выходишь на улицу, в голове происходит помутнение и мутит от всего.
В-третьих, если лежать целыми днями в постели, опять начинает отваливаться то ли спина, то ли сустав. Мне тут опять диагноз установили:

- Артроз у вас, - сказала мне очень приятная доктор, - на самом деле, ничего страшного. Просто надо следить за этим. Ну да, сейчас воспалительный процесс. Давайте-ка мы вам уколем в сустав исразу станет хорошо.
Так-как я все еще гриппую, решено было отложить укол в сустав до следующего четверга, когда будет офигенский доктор, который отлично умеет колоть в суставы. Практически, безболезненно.
И тогда, есть шанс, что у меня наступит нирвана. Вдруг повезет и у меня перестанет отваливаться нога.
В-четвертых, сегодня Люсьен соскучился.
- Когда, дорогая, ты приедешь опять в Лондон на эти два года? - спрашивает
- На два не могу, - отвечаю, - это же туристическая виза. Она не разрешает мне работать. Так что это будут короткие визиты.
- Ну вот, - говорит Люсьен разочаровано, - но когда же ты все-таки будешь.
- Ну я хотела с Радеком приехать, он вроде бы обещался в конце марта выдвигать в Лондон.
- Мне он сказал, - говорит Люсьен, - что раньше мая его можно не ждать.
- Вот, нехороший человек, - говорю я, - ну ладно, сам виноват. Кто-то должен его будет заменить. Буду снимать тебя, готовься, что ты предпочитаешь? Love story, nu?
- Смешно, - пишет он, - но я готов. Ты, кстати, не могла бы мне выслать те картинки, где есть я. Ты же меня много снимала.

В-пятых, Варвара сегодня опять решила завязать с просмотром сериалов. До самого Крыма. То есть до самого, не знаю, когда они там в этот свой Крым едут в поход. И это очень смешно. Все, что Варвара делала регулярного - это отжималась каждый день, качала пресс и смотрела сериалы на английском. Отжиматься ей приходится, потому что они с одним малчиком поспорили, что к концу года она сможет отжаться сто раз. Мне кажется, что она проиграет. Даже я в лучшие годы, когда мы плавали десять километров в день, отжималась всего лишь семьдесят. Но кто знает, кто знает.

А с этими сериалами. Вот вчера утром, к примеру. Я по утрам сплю. И ничего почти не слышу. И ругаюсь сквозь сон, если они слишком громко топают.
Так вот, вчера утром Варвара так долго смотрела сериал, что, видимо, прогуляла первый урок.
- Ну что, ты промочила ноги? - спрашивает Варин папа Варвару по телефону. С его точки зрения, она должна уже быть в школе.
- Нет, конечно, а почему я должна их промочить? - удивляется Варвара.
- Понятно, значит ты еще не вышла из дома? - предполагает Варин папа.
- Нет, ну почему же, - тянет Варвара и тут в трубке раздается характерное - пи-пи-пи. Варвара выходит из подъезда, - а, понятно, почему ты у меня спрашивал промочила ли я ноги, - говорит она.
Штирлицы регулярно прокалываются.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments