Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

На кухне. Из кухни доносится.
- Варвара, время - десять, какая, на хрен, колбаса?
- А что не так?
- Время - детское, да?
- да ладно тебе.

Что касается меня. Я пытаюсь отращивать дзен. Получается плохо. Я стараюсь не обращать внимание на то, что кто-то опять уснет после часа.
С кухни божественно пахнет курицей, запеченной в духовке. Варвара тоже сокрушается по этому поводу, говорит, что желудочные соки разгулялись в животе и это очень жалко, что вкус никогда не стоит даже рядом с этим божественным запахом.
Я понимаю, да, что некоторые специи дают такой вот запах. Впрочем, курица кусочками с соленым огурцом, помидором, обычным огурцом и редисом, завернутая в лаваш, тоже хороша даже без соли и соусов.

Я, как обычно, так и не купила еще билет. Хотя думаю, не уехать ли числа двадцатого в путешествие. Сколько там дней осталось до двадцатого? А восемнадцатого мы едем в дом престарелых в Вышний Волочек.
Радек же сообщил, что двадцать шестого на Пасху прилетает Рис и у меня диллема. Я соскучилась по Рису тоже. Но втроем это будет странная комбинация. И Рис слишком англичанин, для того, чтобы хоть жестом показать, что ему это как-то не так. И хочу ли я быть на троих или я хочу быть, чтобы только Радек. Или просто забить и поехать уже наконец в Лондон. И я еще даже не спрашивала Марту, ждет ли она меня и не делит ли она уже постель с кем-нибудь еще.
Проще выпить вина. И купить билеты накануне, я так думаю.
Вина хотелось выпить еще пару дней назад. Звонила Леве посоветоваться, когда можно пить вино после укола. Лева был в кино и не отвечал.
Интернет выдал, что это лекарство действует три дня, поэтому пить вино можно только через три дня.
Это было неожиданно.

Сегодня же в метро увидела идиотский плакат - мама с ребенком на руках, при поддержке правительства Москвы, надпись - забеременел - рожай.
- А почему, собственно, на ты? - спросил меня Варин папа.
И так меня это расстроило. Этот плакат так хорошо отражал всю нашу российскую суть. И вспомнилось вечное в больницах - мамки, подмываться! И этих врачей, панибратски тыкающих. Стало интересно, скольких такой плакат может сподвигнуть на обратную реакцию?

А потом мы еще гуляли с Вариным папой, Левой и Аней по Москве. У Левы очень приятная девочка.
Аня напекла блинов и они относили их сегодня в организацию, которая кормит бездомных. И так меня это трогает. А еще они все, включая Вариного папу, терпеливо и даже снисходительно сносят мою вечную болтливость.

Бездомные в переходе хором тянули:
- Простите нас за все.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments