Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

Lilly and Leon Mackie

Многие нынче снимают свой семейный альбом. Некоторые семьи раз в год ходят в студию, к примеру. Распечатывают картинки и вклеивают в специальный альбом. Год за годом альбом становится толще. Другие - покупают штатив, студийный свет, осваивают фотошоп и снимают фантазийные миры про себя и своих детей. Вариантов нынче - масса. Сегодня будет два поста о том, как две семьи снимают свои семейные истории.

Вскоре после того, как Лилли и Леон Макки переехали из своей родной Новой Зеландии в Австралию в 2013, у них родился малыш. Все родители помнят, как в этот момент, ты оказываешься один на один с рутиной, в которой так просто утонуть.
Если же ты еще и далеко от семьи и друзей, да еще в окружении кучи пустых картонных коробок, в которых перевозили вещи, спасти себя от одиночества и скуки можешь только ты сам. Ребята вспомнили, что каждый сам кузнец своего счастья и начали снимать семейный альбом.

Все декорации для съемок они делают сами. Никогда не тратят на это больше тридцати долларов. В каждой фотографии они воссоздают сцену из фильма.
Прекрасно, что они придумали такое общее дело для всей семьи. И хотелось бы посмотреть, как они будут снимать свои семейные истории лет этак через двадцать.

Я думаю, что со временем они освоят свет и фотошоп, качество съемки значительно улучшится. Это случается с каждым, кто однажды вступает на путь создания историй. Шаг за шагом, не успеешь оглянуться, как уже дорос до профессионала.

















































Фликр Лилли и Леона Макки - https://www.flickr.com/photos/133542630@N03/
Блог - https://cardboardboxoffice.com/
Tags: lilly and leon mackie, не мои картинки, о фотографии, образование, фотография для всех, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments