Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:

John Wilhelm

Вторая история выглядит более профессиональной, более причесанной и гладкой. И, наверняка, зрителю понравится больше. Мне хочется показать разнообразие нашего творчества. Всякое творчество имеет право быть.

John Wilhelm, швейцарский папа также снимает семейный альбом. Он ни в коем случае не собирается становится профессиональным фотографом. Соответственно, не собирается зарабатывать этим деньги. Посмотрите, какие картинки он в итоге показывает. Отличное владение студийным светом, прекрасно освоенный фотошоп. Хотелось бы мне взять себя в свои руки и дойти до такого уровня. И фантазия, фантазия, конечно. И еще семья, которая, во всем этом участвует. И кажется, с удовольствием участвует. Маленьких детей снимать не так уж просто. Не верьте тем, кто будет уверять, что это снимать детей - это самое легкое, что может быть на свете. Пара минут и внимание ребенка переключилось. А если тебе надо, чтобы они сделали, что-то конкретное, будьте уверены, вам тут же скажут - нет. И они будут рыдать, когда у тебя осталось всего пара минут на съемку, а в кадре должен быть улыбающийся ребенок, поворачиваться спиной, выбегать, швыряться, плеваться, залезать за диван, а потом мило улыбаться и спрашивать, успел ли ты их снять. Джон точно хорошо освоил основы быстрой съемки в непростых условиях.














































Если нажать на картинку, можно посмотреть интервью с Джоном и его детьми. Только два раза придется нажимать на картинку.

Weekly Flickr - John Wilhelm

Фотографии Джона - https://500px.com/horazio

Предыдущие истории про фотографов можно посмотреть по тэгу http://iogannsb.livejournal.com/tag/%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Tags: john wilhelm, не мои картинки, о фотографии, образование, фотография для всех, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments